Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 апр. 2021
23.04.21, 12:52
Белова Анна писал(а):
23.04.21, 12:42
Natalia96 писал(а):
Екатеринбург, всего на госслужбе 5 лет не считая декрета. ЗП средняя 30-35, но она не системная, складывается из оклада+премии. Бывает месяц 12т.р., а бывает 70 и если брать общий годовой доход и делить на 12 месяцев будет 30-35 чистыми. Поэтому к вечно разной зарплате от месяца к месяцу я привыкла. Но вот в связи с короновирусом был период, когда получала 12 тысяч пол года, урезали все премии и никого не спрашивали.
вернетесь Вы на подобную службу..при желании
попробуйте
Я ушла 9 лет назад, Вашей ровесницей. Из конструкторов (это уважаемо, неплохо оплачиваемо..да и не работала я бы уже на зп там спустя 10 лет..уже открыла бы свою мини проектную фирму бы точно..и мужу было бы проще :lol: )
Но вот не жалею. В риэлторстве есть и сейчас, и деньги, и возможности инвестов..это живо, это интересно. Ты не от кого не зависишь! Нет лицемерной мерзости проектных работ..нет просто откровенного криминала в сроках и тд и тп.
если Ваше..за пару лет поймете..если нет, уйдете.
Криминала в госслужбе, хоть отбавляй, выше излила уже душу)))
23 апр. 2021
ЮВ
Ну у Вас мечты и планы ширше) Мне не нужны горизонты)) И начальник у меня был просто мечта. И стучать инженерам никуда не надо.
Мне просто было тяжко и наверное скучно. И все это усугублялось с каждым годом. Вот уж 9 лет не работа, а просто сказка какая-то :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 апр. 2021
22.04.21, 16:16
Natalia96 писал(а):
Вот чувствую загрызут сейчас. Пришла блин за советом, ага.
Первая проверка на прочность.
Если это вас заставит отказаться от профессии Риэлтор, то тогда точно не ваше.
25 апр. 2021
24.04.21, 21:35
Александр Сидоркин писал(а):
Если это вас заставит отказаться от профессии Риэлтор, то тогда точно не ваше.
Я на прошлой неделе сдала убитую комнату в убитой квартире, правда, 3 мин от метро и без комиссии. Попросила знакомая, ей ехать далеко на показы.
Сдала влёт! Причём, внизу стояли, ждали ещё. Так получилось. Вот теперь чешу затылок - мож, всё ж, моё? :lol:
25 апр. 2021
25.04.21, 13:11
nsdr писал(а):
мож, всё ж, моё?
ну конечно же Ваше.. Вперед)))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
25 апр. 2021
23.04.21, 12:44
Николай Тюленев писал(а):
Так и я про то же.
Конкуренция, тырнет, кругом умники, в рот не заглядывают. Про деньги вообще молчу ...
Нечего и начинать сейчас. :a_g_a:
А вы как видите будущее профессии, не будет ни кино, ни театров, ни балета, а только сплошное телевидение сопровождение? ))

Вот для ТС еще один повод задуматься, раз даже ветеранам рынка перспективы видятся туманными. В риэлторы кмк надо заходить надолго, а лучше навсегда, иначе рекомендательную базу не наработать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 апр. 2021
Полно же вакансий - водитель автопогрузчика, грузчик в пятерочке, комплектовщик, зачем же сразу рилтором? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
26 апр. 2021
25.04.21, 19:45
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Полно же вакансий - водитель автопогрузчика, грузчик в пятерочке, комплектовщик, зачем же сразу рилтором? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ага, а где ещё юристу поработать?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 апр. 2021
25.04.21, 16:50
Kalendar писал(а):
ветеранам рынка перспективы видятся туманными.
Ожидания, что рынок станет прозрачным и безопасным, не оправдываются.
Да, стараниями крупных участников упростились некоторые оформительские технологии.
Но это не риэлторские старания.
Оно и понятно.
Было бы странным, если бы риэлторы сами рубил сук, на котором сидят без малого 30 лет.
Напустить туману, с умным видом заявлять о сокровенных знаниях, секретных базах и мнимой криминализации рынка - вот путь, ро которому продолжает идти сообщество.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 апр. 2021
23.04.21, 07:48
Иван Терехов писал(а):
22.04.21, 23:35
Татьяна Костянова писал(а):
Обучаться и работать действительно лучше в Новосел. У меня там приятель работает уже лет 20. В Этажи точно ходить не стоит.
"Агентство недвижимости "Новоселье" - скрытки, бл,,,дки и веселье!"
Это рекламный концепт моего агентства недвижимости.
Это про госслужбу.
Не стреляй!