ССР-ы лютуют ... 625 / 10936
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 июн. 2021
Наивная чукотская девушка (недавно покупала у моего клиента) - ещё лучше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2021
....
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 16.06.21, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2021
Зря юродствуете. Знаю двух чукотских девушек, умницы-красавицы.)16.06.21, 15:27Николай Тюленев писал(а):Наивная чукотская девушка (недавно покупала у моего клиента) - ещё лучше.
16 июн. 2021
Вообще, писалось:16.06.21, 14:26Татьяна Костянова писал(а):Вчера был разговор с физиком- продавцом.
-Хотим внести вам аванс.
- Вы же не видели документов на квартиру?
"Вчера был разговор с физиком- продавцом.
-Хотим внести вам аванс.
- Вы же не видели документов на квартиру?"..
Я лично пока разницу знаю. Но не пойму, почему продавец должен был радоваться именно авансу и быть презираем ?
Не стреляй!
16 июн. 2021
Посоветовать тебе мастер-класс по работе с возражениями?16.06.21, 15:17Юлия Лурье писал(а):у меня хотят купить дом
с покупательницей доторговалась до устраивающей стороны цены, смотрела она сама, показывал мой агент, переговоры по цене вела я, все ок
далее она говорит - у меня есть юрист, который будет вести сделку
ну, интуиция моя даже порадовалась - все не работать на покупателя бесплатно, что предсказуемо обычно для покупателей ССР
зря радовалась
"Я хочу", начал взаимодействие со мной юрист, и выкатил список из 20 наименований документов.Я говорю, вы-то хотите на здоровье, но где у нас с вами какие-то контракты или договоры, что когда вы хотите-я делаю?
Когда я предложила им самим заказать ЕГРН и ГПЗУ, Пнд и Нд, это, я так понимаю, все вместе не больше 10000 обойдется, такой вой подняли!
Продавец утром дал моему сотруднику доверку на сбор документов и прием обеспечительного платежа - нет, мы хотим задаток и лично ему в руки
опять вой..пришлось заблокировать
Покупательнице написала, что если она хочет сделку - пусть общается со мной, хотя мне это напряжнее, а юристам пусть заплатит за то, что они все будут читать и комментировать ей, а не мне
16 июн. 2021
ГПЗУ покупатель заказать не может. Заказывается ГПЗУ, не выходя из дома, бесплатно, но только продавцом или по доверенности.16.06.21, 15:17Юлия Лурье писал(а):Когда я предложила им самим заказать ЕГРН и ГПЗУ, Пнд и Нд, это, я так понимаю, все вместе не больше 10000 обойдется, такой вой подняли!
16 июн. 2021
отличный прием на этих мастер-классах преподают - остановить маятник внезапным непредсказуемым действием, шуткой, например, даже похабной, или ударом в печень, даже виртуальным..16.06.21, 15:34Ермаков писал(а):Посоветовать тебе мастер-класс по работе с возражениями?16.06.21, 15:17Юлия Лурье писал(а):у меня хотят купить дом
с покупательницей доторговалась до устраивающей стороны цены, смотрела она сама, показывал мой агент, переговоры по цене вела я, все ок
ну, интуиция моя даже порадовалась - все не работать на покупателя бесплатно, что предсказуемо обычно для покупателей ССР
зря радовалась
"Я хочу", начал взаимодействие со мной юрист, и выкатил список из 20 наименований документов.Я говорю, вы-то хотите на здоровье, но где у нас с вами какие-то контракты или договоры, что когда вы хотите-я делаю?
Когда я предложила им самим заказать ЕГРН и ГПЗУ, Пнд и Нд, это, я так понимаю, все вместе не больше 10000 обойдется, такой вой подняли!
Продавец утром дал моему сотруднику доверку на сбор документов и прием обеспечительного платежа - нет, мы хотим задаток и лично ему в руки
Покупательнице написала, что если она хочет сделку - пусть общается со мной, хотя мне это напряжнее, а юристам пусть заплатит за то, что они все будут читать и комментировать ей, а не мне
уверяю тебя, все будет хорошо и дом продастся на условиях моего клиента
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2021
Я на полном серьёзе.16.06.21, 15:31Ермаков писал(а):Зря юродствуете. Знаю двух чукотских девушек, умницы-красавицы.)16.06.21, 15:27Николай Тюленев писал(а):Наивная чукотская девушка (недавно покупала у моего клиента) - ещё лучше.
Умная и красивая ССР-ша
Мы теперича друзья на ФБ.
16 июн. 2021
В печень!16.06.21, 15:36Юлия Лурье писал(а):отличный прием на этих мастер-классах преподают - остановить маятник внезапным непредсказуемым действием, шуткой, например, даже похабной, или ударом в печень, даже виртуальным..16.06.21, 15:34Ермаков писал(а):Посоветовать тебе мастер-класс по работе с возражениями?16.06.21, 15:17Юлия Лурье писал(а):у меня хотят купить дом
зря радовалась
уверяю тебя, все будет хорошо и дом продастся на условиях моего клиента
16 июн. 2021
Но сначала предоплата14.06.21, 14:07Екатерина КрКр писал(а):Выбрать в соцсетях юриста с более лучшей аватаркой, и начать егопытатьмного и подробно спрашивать.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62