ССР-ы лютуют ... 625 / 10936

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 июн. 2021
16.06.21, 15:22
RomanMR писал(а):
Наивный чукотский юноша - лучший клиент.
Наивная чукотская девушка (недавно покупала у моего клиента) - ещё лучше. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2021
....
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 16.06.21, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2021
16.06.21, 15:27
Николай Тюленев писал(а):
16.06.21, 15:22
RomanMR писал(а):
Наивный чукотский юноша - лучший клиент.
Наивная чукотская девушка (недавно покупала у моего клиента) - ещё лучше. :a_g_a:
Зря юродствуете. Знаю двух чукотских девушек, умницы-красавицы.)
16 июн. 2021
16.06.21, 14:26
Татьяна Костянова писал(а):
Вчера был разговор с физиком- продавцом.
-Хотим внести вам аванс.
- Вы же не видели документов на квартиру?
Вообще, писалось:
"Вчера был разговор с физиком- продавцом.
-Хотим внести вам аванс.
- Вы же не видели документов на квартиру?"..
Я лично пока разницу знаю. Но не пойму, почему продавец должен был радоваться именно авансу и быть презираем ?
Не стреляй!
16 июн. 2021
16.06.21, 15:17
Юлия Лурье писал(а):
у меня хотят купить дом
с покупательницей доторговалась до устраивающей стороны цены, смотрела она сама, показывал мой агент, переговоры по цене вела я, все ок
далее она говорит - у меня есть юрист, который будет вести сделку
ну, интуиция моя даже порадовалась - все не работать на покупателя бесплатно, что предсказуемо обычно для покупателей ССР
зря радовалась
"Я хочу", начал взаимодействие со мной юрист, и выкатил список из 20 наименований документов.Я говорю, вы-то хотите на здоровье, но где у нас с вами какие-то контракты или договоры, что когда вы хотите-я делаю?
Когда я предложила им самим заказать ЕГРН и ГПЗУ, Пнд и Нд, это, я так понимаю, все вместе не больше 10000 обойдется, такой вой подняли!
Продавец утром дал моему сотруднику доверку на сбор документов и прием обеспечительного платежа - нет, мы хотим задаток и лично ему в руки
опять вой..пришлось заблокировать
Покупательнице написала, что если она хочет сделку - пусть общается со мной, хотя мне это напряжнее, а юристам пусть заплатит за то, что они все будут читать и комментировать ей, а не мне
Посоветовать тебе мастер-класс по работе с возражениями?
16 июн. 2021
Юлия Лурье писал(а):
Когда я предложила им самим заказать ЕГРН и ГПЗУ, Пнд и Нд, это, я так понимаю, все вместе не больше 10000 обойдется, такой вой подняли!
ГПЗУ покупатель заказать не может. Заказывается ГПЗУ, не выходя из дома, бесплатно, но только продавцом или по доверенности.
16 июн. 2021
16.06.21, 15:34
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
у меня хотят купить дом
с покупательницей доторговалась до устраивающей стороны цены, смотрела она сама, показывал мой агент, переговоры по цене вела я, все ок
ну, интуиция моя даже порадовалась - все не работать на покупателя бесплатно, что предсказуемо обычно для покупателей ССР
зря радовалась
"Я хочу", начал взаимодействие со мной юрист, и выкатил список из 20 наименований документов.Я говорю, вы-то хотите на здоровье, но где у нас с вами какие-то контракты или договоры, что когда вы хотите-я делаю?
Продавец утром дал моему сотруднику доверку на сбор документов и прием обеспечительного платежа - нет, мы хотим задаток и лично ему в руки
Покупательнице написала, что если она хочет сделку - пусть общается со мной, хотя мне это напряжнее, а юристам пусть заплатит за то, что они все будут читать и комментировать ей, а не мне
отличный прием на этих мастер-классах преподают - остановить маятник внезапным непредсказуемым действием, шуткой, например, даже похабной, или ударом в печень, даже виртуальным..
уверяю тебя, все будет хорошо и дом продастся на условиях моего клиента
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2021
16.06.21, 15:31
Ермаков писал(а):
16.06.21, 15:27
Николай Тюленев писал(а):
Зря юродствуете. Знаю двух чукотских девушек, умницы-красавицы.)
Я на полном серьёзе.
Умная и красивая ССР-ша
Мы теперича друзья на ФБ.
16 июн. 2021
16.06.21, 15:36
Юлия Лурье писал(а):
16.06.21, 15:34
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
у меня хотят купить дом
зря радовалась
отличный прием на этих мастер-классах преподают - остановить маятник внезапным непредсказуемым действием, шуткой, например, даже похабной, или ударом в печень, даже виртуальным..
уверяю тебя, все будет хорошо и дом продастся на условиях моего клиента
В печень!
16 июн. 2021
14.06.21, 14:07
Екатерина КрКр писал(а):
14.06.21, 14:02
funfunych писал(а):
Это уже больше к юристам вопрос.
Выбрать в соцсетях юриста с более лучшей аватаркой, и начать его пытатьмного и подробно спрашивать.
Но сначала предоплата
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62