Расчёты и расписки при аккредитивах в альтернативе. 275 / 2133
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 сен. 2023
Да фиг с ним. Напишут вам расписку, а потом захотят и не отдадут. Как получать будете сей документ?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 сен. 2023
Вопрос хороший. Ответ я бы тоже хотела услышать )07.09.23, 22:18Николай Тюленев писал(а):Извините, что влезаю ...07.09.23, 21:38Kazanskaia писал(а):Суд рассматривает не 1 факт, а совокупность фактов. Расписка подтверждает получение денег. Если продавец говорит, что деньги за квартиру получил и претензий не имеет (есть расписка и апп) регистрация права произошла, то почему суд не примет это во внимание?
А по какому поводу суд, если все довольны?
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 сен. 2023
На этом можно остановиться - в реале продавец денег от своего покупателя не получал.
07 сен. 2023
Это кто так сказал?07.09.23, 23:25funfunych писал(а):На этом можно остановиться - в реале продавец денег от своего покупателя не получал.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 сен. 2023
Возьмёт одна из сторон и не станет подписывать соглашение о взаиморасчётах и что будете делать?07.09.23, 22:39Карпушкина Вероника писал(а):Да фиг с ним. Напишут вам расписку, а потом захотят и не отдадут. Как получать будете сей документ?
07 сен. 2023
К примеру, банкротство продавца через пару лет.
07 сен. 2023
Тогда не будет сделки, всё просто. И все останутся при своих.07.09.23, 23:34Александр Тестянов писал(а):Возьмёт одна из сторон и не станет подписывать соглашение о взаиморасчётах и что будете делать?
07 сен. 2023
Получал, в полном объёме и претензий07.09.23, 23:25funfunych писал(а):На этом можно остановиться - в реале продавец денег от своего покупателя не получал.
по этому поводу не имеет
Зачем тогда расписку писал? Вам же скинули решение суда где Продавец действительно не получал денег но расписку написал и суд признал получение денег. В этом же случае Продавец получает деньги полученные Покупателем от Продажи своей квартиры. Скиньте решение суда, где такие расчёты были признаны недействительными.
07 сен. 2023
Брависсимо, занавес! Не ходите в риелторы!И на сделки не ходите, не ломайте риелторам труд нескольких месяцев, а Продавцам и Покупателям мечту о новой квартире.07.09.23, 23:36funfunych писал(а):Тогда не будет сделки, всё просто. И все останутся при своих.07.09.23, 23:34Александр Тестянов писал(а):Возьмёт одна из сторон и не станет подписывать соглашение о взаиморасчётах и что будете делать?
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 07.09.23, 23:45, всего редактировалось 1 раз.