открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 дек. 2011
Мы за тебя переживаем. Елисей, будь осторожен. Как опытный товарищ говорю. Даже не заметишь как захомутает.
Сегодня ей диван подавай. Завтра машину. И заметить не успеешь, как станешь ипотечником с огромной кучей долгов и недвижимостью, записанной на жену/любовницу. Будешь чесать репу - таки кто кого снял?
Дом уже переписал на жену?
Готовься. У всех это когда то происходит впервые.
С женщинами никогда победителем не выйдешь. Ибо они умнее и мудрее нас - тупых неотесанных мужиков.
Береги себя и отписывайся.
Да. И еще. троллишь нас не по детски. Фишку ты просек правильно. Побольше постов про три класса образования, тем больше народу удовольствия. ведется. продолжай в том же духе.[/quote]
За человека, который готов только раскашелится на 0,5л. водки и 1,5л. пепси чтобы провести время в компании с приятной девушкой КСТАТИ МАНДАРИНЫ ОНА ПОКУПАЛА, волноватся не стоит !!!
Сегодня ей диван подавай. Завтра машину. И заметить не успеешь, как станешь ипотечником с огромной кучей долгов и недвижимостью, записанной на жену/любовницу. Будешь чесать репу - таки кто кого снял?
Дом уже переписал на жену?
Готовься. У всех это когда то происходит впервые.
С женщинами никогда победителем не выйдешь. Ибо они умнее и мудрее нас - тупых неотесанных мужиков.
Береги себя и отписывайся.
Да. И еще. троллишь нас не по детски. Фишку ты просек правильно. Побольше постов про три класса образования, тем больше народу удовольствия. ведется. продолжай в том же духе.[/quote]
За человека, который готов только раскашелится на 0,5л. водки и 1,5л. пепси чтобы провести время в компании с приятной девушкой КСТАТИ МАНДАРИНЫ ОНА ПОКУПАЛА, волноватся не стоит !!!
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.
22 дек. 2011
bhr писал(а):Ну ты мачо! Елисеич. герой. Ткскзть... не отходя от процесса информировать общественность - это сильно.
Елисей. Пусть приятная девушка отпишется.
Скажи, тут есть варианты с бесплатными мандаринами.
Мандарины это ладно. она к мне с водкой приезжала.
Ну а вы 650р. на выходные, " мало! мало! "
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.
22 дек. 2011
Вообщем я сделал для себя выводы кого надо брать на работу по аренде жилой недвижимости.
1 это должна быть девушка или женщина ( с женским голосом приятней )
2 симпатичная но не красавица ( чтобы никаких отнашений на работе )
3 возраст от 25 до 45 лет ( не знаю )
4 телосложения вес ( много бегать по городу может )
5 внешний вид ( изо рта чтоб не пахло)
6 желательно замужнюю и с детьми.
7 шустрая, хорошая дикция ( прошаренная )
8 чесная.
может еще чтото забыл но не могу я сидеть перед компом и печатать 2 часа !
ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ ДОПОЛНЕНИЯ.
P.S. только про мандарина и водку не прикалывайте !
1 это должна быть девушка или женщина ( с женским голосом приятней )
2 симпатичная но не красавица ( чтобы никаких отнашений на работе )
3 возраст от 25 до 45 лет ( не знаю )
4 телосложения вес ( много бегать по городу может )
5 внешний вид ( изо рта чтоб не пахло)
6 желательно замужнюю и с детьми.
7 шустрая, хорошая дикция ( прошаренная )
8 чесная.
может еще чтото забыл но не могу я сидеть перед компом и печатать 2 часа !
ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ ДОПОЛНЕНИЯ.
P.S. только про мандарина и водку не прикалывайте !
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.