Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Tatyana_M писал(а):Юлия Лурье писал(а):продолжая врать и заманивать
Веронику обвиняете в том, чего она не делает.
А половина темы посвящена обучению новичка, как заманить (обмануть) клиента.
И планы квартир, и обмены несуществующего.....
как в том, что она не делает - посмотрите ее список выставленных на продажу квартир - сразу же видно каждому риэлтору форума, не только мне, что все цены завышены
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2017
Вот не нравятся мне эти "наезды" на Веронику.
Какая разница, где объект расположен? Конец света....она раньше не продавала квартиры на Тверской....неважно, 1-й, 2-й или еще какой...
Ну и что?
Это разве помешает ей сделать анализ, дать качественную рекламу с профессиональными фото и описанием (что особенно ценно) и далее по списку?
У Вероники хороший уровень. И она всегда найдет и нужные её консультации и нужных специалистов.
Не сочиняйте чего нет.
Какая разница, где объект расположен? Конец света....она раньше не продавала квартиры на Тверской....неважно, 1-й, 2-й или еще какой...
Ну и что?
Это разве помешает ей сделать анализ, дать качественную рекламу с профессиональными фото и описанием (что особенно ценно) и далее по списку?
У Вероники хороший уровень. И она всегда найдет и нужные её консультации и нужных специалистов.
Не сочиняйте чего нет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.03.17, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Tatyana_M писал(а):Юлия Лурье писал(а):продолжая врать и заманивать
как в том, что она не делает - посмотрите ее список выставленных на продажу квартир - сразу же видно каждому риэлтору форума, не только мне, что все цены завышены
У квартир есть владельцы, иногда много времени нужно, чтобы они привыкли к рыночной стоимости.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):что все цены завышены
Ну и что?
Это новые клиенты. Потом либо придут в себя, либо расторжение договора будет.
НА фоне всех этих "объяв" с несусветными ценами, её объявления смотрятся хорошо.
Такое ощущение, что не на кого "наехать" с утра.
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):что мой агент, воспитанник,
Не смущает, что это иногородние граждане, не знающие Москвы, никто и звать никак? Это уже даже не двойные, а тройные "стандарты" (господи прости)
И это на фоне недавних пламенных речей о московской прописке и конкурентных преимуществах?
Куда делся Евгений Палько?
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Куда делся Евгений Палько?
Поднимите ему веки! ))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Tatyana_M писал(а):Юлия Лурье писал(а):продолжая врать и заманивать
мне так не кажется - из того что видел в рекламной теме некоторые и занижены бывают...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 мар. 2017
Lea ** писал(а):( докУменты хотя бы посмотреть ) и предложить сотрудничество
Ну, Людмила сначала посмотрит на человека, а потом уж решит - сотрудничать или нет. А в документы смотреть - чего там увидишь? Всяко учился не в МФЮА. Хотя понятно, что стать хорошим или плохим юристом можно не только в Москве.
20 мар. 2017
Lea ** писал(а):Восхищена! Ни разу не видеть человека ( докУменты хотя бы посмотреть ) и предложить сотрудничество. По Москве толпы непристроенных юристов ходят и шо, всех в недвижимость? А клиенты и не в курсе, шо любой прохожий может помочь им в решении спорных вопросов.
Лурье посмотрела! (надеюсь). А ей я верю!
Нет работы у человека. Ну дам я ему пару граждан с проблемами судебного характера. Есть такая категория....это не клиенты риэлтора. НО - пристают. А нужен им - юрист. Для судов и исков.
Есть расценки.
Пока не освоился - может брать не 5 тысяч за заседание (суд) , а 3 тысячи. Наши экономные граждане будут рады ))
Иски всякие писать.. Узнает все суды г. Москвы ))
Это практика.
А мне реально некогда заниматься этой фигней и искать им юристов. Пусть попробует.
20 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):Lea ** писал(а):( докУменты хотя бы посмотреть ) и предложить сотрудничество
Ну, Людмила сначала посмотрит на человека, а потом уж решит - сотрудничать или нет. А в документы смотреть - чего там увидишь? Всяко учился не в МФЮА. Хотя понятно, что стать хорошим или плохим юристом можно не только в Москве.
Человек пишет, что давно ушел из профессии. Работал не в Москве, о недвижимости ничего не знает. Юрист-жилищник из него образуется через несколько лет при должном желании и упертости. А так-то - да, каждый может помочь, чо тут трудного-то?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор