Есть ли деньги в профессии агента 910 / 10970
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 янв. 2023
Это Вы в отчетности для налоговой указываете ?
16 янв. 2023
Иван! А ведь кто то поверит. По своей наивности ))16.01.23, 09:15Иван Терехов писал(а):Последний без соли доедаем, 1 сделка в прошлом году была, да и та сорвалась... В 23 году уже 6 авансов в новогодние праздники, в феврале уже 5 квартир продали, купить нечего, покупателей нет15.01.23, 23:11Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Нучо, ктонить в 23 году уже устроился рилтором?
Рассказывайте, как оно...
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 янв. 2023
Опять началось меряние непонятно чем....
Я же русским по белому спрашиваю - в 23 году ктонить стал рилтором?
Я же русским по белому спрашиваю - в 23 году ктонить стал рилтором?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
16 янв. 2023
Может, всё же в 22?16.01.23, 16:39Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Я же русским по белому спрашиваю - в 23 году ктонить стал рилтором?
А то в 23 - это как? Проснулся после новогоднего стола и сразу рилтор?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 янв. 2023
Январь месяц постановок целей на год.16.01.23, 16:46ONSA писал(а):А то в 23 - это как? Проснулся после новогоднего стола и сразу рилтор?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 янв. 2023
Уже шышнадцатое число, алоэ!
Вечно ты, Никалавна, норовишь свои пятнадцать копеек не по делу вставить
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
16 янв. 2023
Ну, ушшшастый...16.01.23, 19:16Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Уже шышнадцатое число, алоэ!
Вечно ты, Никалавна, норовишь свои пятнадцать копеек не по делу вставить
Попадешшшься ты мне...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 янв. 2023
Зацелуешш до смерти?
Придеццо стать в очередь
17 янв. 2023
Загуглит рецепт приготовления зайца.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 янв. 2023