Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
polina13 писал(а):три года- это не "несуществующий", а вполне нормальный опыт.
откуда вы знаете про три года?
может, были несколько сделок по Подольску - там реально Вероника ориентируется в ценах, но не так много, чтобы поддержать первичную декларацию - не знаю, насколько вы помните ее - что работать Вероника будет только в своих полях, ибо и так эти поля приносят немыслимый и неожиданно большой доход, работать будет только там ,где близко и удобно и где разбирается, а там, где не разбирается и где далеко -туда не полезет
Я уверена, Антон Смолев это помнит, ибо как и я , все время напоминает об этих декларациях Веронике
Что же пошло не так?
Клиенты за 50 000 рублей в Подольске кончились?
Не дают почему-то рекомендаций?
Не устраивает размер дохода?
Пришлось ездить и в Мытищи и в Кусково?
Что-то где-то не сходится, не так ли?
Что заставило изменить ключевые позиций с такой же показной честностью вещать теперь о других позициях
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2017
42 проведенных сделки. И не все они были простыми. Собранность о осторожность. Умения и навыки. Вообще не понимаю, почему речь о Веронике сейчас идет?
В теме стажера?
В теме стажера?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):42 проведенных сделки. И не все они были простыми. Собранность о осторожность. Умения и навыки. Вообще не понимаю, почему речь о Веронике сейчас идет?
В теме стажера?
вы участвовали?
или верите только потому? что вам сказали - " я честная, я никогда не вру"?
потому что Вероника заявила, что стажера учат врать, противопоставляя себя , уверяя, что никогда не врет
тут ушки торчат - врет, да еще как
и я заметила, и Белова
ответьте на мои вопросы выше - что пошло не так и заставило изменить позиции, если все так круто было на раене
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.03.17, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Клиенты за 50 000 рублей в Подольске кончились?
Ей надоело работать за копейки. Спала с глаз пелена ))
Человек давно понял, за что риэлторам платят ТАКИЕ деньги
Всем хорошего рабочего дня коллеги!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
polina13
В начале пути у нее так же был нормальный опыт? Кстати, читая посты и оценки..и сейчас опыт не совсем "нормальный", но не важно..сколько специалистов - столько и мнений. Сейчас каких-то знаний понахваталсь, в соответствии со своим представлением о достаточности тех самых знаний. Но три года есть три года, ок. Три года она где проработала?, с ее слов на юге МСК..По Москве и сейчас, "заплыв", бесконтрольный
Она его на ком приобретала изначально опыт? Ок, первым продавцам она говорила, что самоучка и это вторая сделка в жизни..и они шли в клиенты...ну возможно.
А покупателям рассказывала, что районов не знает, ценообразование смутно..и пойдем штук пятьдесят вариантов от смотрим, я хоть район изучу? А потом мне сказали, что проверки можно заказать там то, там и закажем.
Подход к изучению рынка..был дичайший. А это были живые люди с квартирными дорогими вопросами. Вот это честность и положительная характеристика и человека, и специалиста..МРАК.
Тема то про стажеров, про их обучение..а не про три года работы.
так она сама в тему пришла..рассказать про свою честность.
В начале пути у нее так же был нормальный опыт? Кстати, читая посты и оценки..и сейчас опыт не совсем "нормальный", но не важно..сколько специалистов - столько и мнений. Сейчас каких-то знаний понахваталсь, в соответствии со своим представлением о достаточности тех самых знаний. Но три года есть три года, ок. Три года она где проработала?, с ее слов на юге МСК..По Москве и сейчас, "заплыв", бесконтрольный
Она его на ком приобретала изначально опыт? Ок, первым продавцам она говорила, что самоучка и это вторая сделка в жизни..и они шли в клиенты...ну возможно.
А покупателям рассказывала, что районов не знает, ценообразование смутно..и пойдем штук пятьдесят вариантов от смотрим, я хоть район изучу? А потом мне сказали, что проверки можно заказать там то, там и закажем.
Подход к изучению рынка..был дичайший. А это были живые люди с квартирными дорогими вопросами. Вот это честность и положительная характеристика и человека, и специалиста..МРАК.
Тема то про стажеров, про их обучение..а не про три года работы.
Людмила Воронина писал(а):понимаю, почему речь о Веронике сейчас идет?
В теме стажера?
так она сама в тему пришла..рассказать про свою честность.
Последний раз редактировалось Белова Анна 20.03.17, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):Клиенты за 50 000 рублей в Подольске кончились?
нет, она просто не умеет и не умела с самого начала продать себя за нормальную комиссию, это то, что умеют стажеры в ИНКОМе и в иных организациях, где УЧАТ
вот и недостаток обучения, которые сказался на клиентах в том числе
так что ставить необученную Веронику в пример даже стажеру АН или ТАН -смешно
она азов не знала и не знает, что вы сейчас сами и доказали - работать за копейки сначала декларировалось чуть не как новое риэлторское движение, а теперь оказывается, надоело, и денег захотелось(то, в чем ранее обвинялись оппоненты) , надо новую мантру толкать - про честность
про свою честность рассказывать - ей надо очередь на форуме занимать, а не поучать стажеров
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.03.17, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Кстати, читая посты и оценки..и сейчас опыт не совсем "нормальный", но не важно..сколько специалистов - столько и мнений. Сейчас каких-то знаний понахваталсь, в соответствии со своим представлением о достаточности тех самых знаний. Но три года есть три года, ок. Три года она где проработала?, с ее слов на юге МСК..По Москве и сейчас, "заплыв", бесконтрольный
вот вам совершенно адекватная оценка коллеги
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):Клиенты за 50 000 рублей в Подольске кончились?
нет, она просто не умеет и не умела с самого начала продать себя за нормальную комиссию, это то, что умеют стажеры в ИНКОМе и в иных организациях, где УЧАТ
вот и недостаток обучения, которые сказался на клиентах в том числе
так что ставить необученную Веронику в пример даже стажеру АН или ТАН -смешно
она азов не знала и не знает, что вы сейчас сами и доказали - работать за копейки сначала декларировалось чуть не как новое риэлторское движение, а теперь оказывается, надоело, и денег захотелось(то, в чем ранее обвинялись оппоненты) , надо новую мантру толкать - про честность
про свою честность рассказывать - ей надо очередь на форуме занимать, а не поучать стажеров
А что там было продавать то ? Еще и сама должна приплачивать, раз училась на " кошках" .
В агентстве стажеру есть что клиенту сказать, ему проще.
20 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):В агентстве стажеру есть что клиенту сказать, ему проще.
Не только сказать.
Но и сделать и реально качественно решить вопрос клиента.. И обучат, и помогут, и сделают за тебя иногда. Более того стажер может спрашивать, консультироваться..да хоть у всех)) и постоянно..к его услугам опыт всех)) Он под постоянным контролем.
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):вот вам совершенно адекватная оценка коллеги
Оценку коллеги, бесконечно пишущей панегирики своей начальнице, вряд ли можно назвать адекватной. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939