Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Оценку коллеги, бесконечно пишущей панегирики своей начальнице, вряд ли можно назвать адекватной. )
Какая взаимосвязь между моей оценкой и "панегириками" для моей начальницы? В чем связь?
Кстати сейчас ЮВ не мой начальник..вот уж почти 2 месяца..если статус начальница она мне или нет так важен для Вас, Николай Валентинович.
Вы бесконечно пишите негатив по отношению к ЮВ, а Ваши оценки в таком случае можно назвать адекватными?
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):говоришь в лицо - Я ни разу не продавала жилье на Тверской и
Именно так. Мне это никогда не мешало получать результат.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье писал(а):говоришь в лицо - Я ни разу не продавала жилье на Тверской и
Именно так. Мне это никогда не мешало получать результат.
ну да, клиенты все мазохисты
или они считают, что можно пользоваться твоим незнанием цен в локации, чтобы ты давала рекламу за несуществующие цены, от чего остальные более-менее сведущие риэлторы отказались?
ну бред же, а не продажа, как этим можно гордиться?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Еще как креативите заманухи, что есть чистейшая ложь и манипуляторство - когда обещаете людям заоблачные цены и выставляете по этим ценам
Свечку держали? Голословная болтовня.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье писал(а):Еще как креативите заманухи, что есть чистейшая ложь и манипуляторство - когда обещаете людям заоблачные цены и выставляете по этим ценам
Свечку держали? Голословная болтовня.
как болтовня - у меня перед глазами список ваших эксов - ни одной реальной цены
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):нет, она просто не умеет и не умела с самого начала продать себя за нормальную комиссию, это то, что умеют стажеры в ИНКОМе и в иных организациях, где УЧАТ
Вчера ССП смотрели квартиру.
До этого смотрели в Инкоме.
Представляете, говорят, инкомовский риэлтор сказал нам, что мы обязательно должны с ним заключить договор на поиск. Иначе нас обязательно обманут. И только в Инкоме не обманут. Потому что Инком ГАРАНТИРУЕТ (тут сразу вспомнилось о гарантиях ) юридическую чистоту. Попросил 200.000. И когда мы отказались, назвал нас тупыми.
Как их там интересно учат, а?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):откуда вы знаете про три года?
из Вашего же поста выше.
Юлия Лурье писал(а):Пришлось ездить и в Мытищи и в Кусково?
Что-то где-то не сходится, не так ли?
Что заставило изменить ключевые позиций
это совершенно нормально для взрослого человека- изменить свою точку зрения. совершенно нормально. Вы вчера говорили, что нравится быть наемным работником, а сегодня открыли свою фирму. Это я не чтобы уколоть, а как пример закономерного изменения позиции. Все течет, все меняется. Это не повод для упрека. Я сегодня считаю, что на дядю работать- ни за что не буду, а завтра могу с песнями пойти и стать наемным работником. И вот вообще даже стыдно не будет. Вероника вчера говорила , что будет работать только в локации, а сегодня решила, что для нее лучше расширить географию. абсолютно ее дело.
20 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):нет, она просто не умеет и не умела с самого начала продать себя за нормальную комиссию, это то, что умеют стажеры в ИНКОМе и в иных организациях, где УЧАТ
Вчера ССП смотрели квартиру.
До этого смотрели в Инкоме.
Представляете, говорят, инкомовский риэлтор сказал нам, что мы обязательно должны с ним заключить договор на поиск. Иначе нас обязательно обманут. И только в Инкоме не обманут. Потому что Инком ГАРАНТИРУЕТ (тут сразу вспомнилось о гарантиях ) юридическую чистоту. Попросил 200.000. И когда мы отказались, назвал нас тупыми.
Как их там интересно учат, а?
не поняла , клиент-покупатель ушел от ИНКОМа к вам, не захотев заключать договор в ИНКОМом и получить их юридическое заключение проверках квартиры за 200 000, а захотев получить вашу услугу(уж не знаю, в чем она состоит), видимо, за бОльшие деньги? нет? ошиблась?
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):как болтовня - у меня перед глазами список ваших эксов - ни одной реальной цены
Юлия ... со всем, как говорится, уважением. А можно увидеть список ВАШИХ эксов, а? А то как-то разговору много ... а почему-то как показать ... так и нечего.
ООО "АН Маяк" Уставный капитал 10 000,00 р. Категория субъекта МСП Микропредприятие.
Это все?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 мар. 2017
polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):откуда вы знаете про три года?
из Вашего же поста выше.Юлия Лурье писал(а):Пришлось ездить и в Мытищи и в Кусково?
Что-то где-то не сходится, не так ли?
Что заставило изменить ключевые позиций
это совершенно нормально для взрослого человека- изменить свою точку зрения. совершенно нормально. Вы вчера говорили, что нравится быть наемным работником, а сегодня открыли свою фирму. Это я не чтобы уколоть, а как пример закономерного изменения позиции. Все течет, все меняется. Это не повод для упрека. Я сегодня считаю, что на дядю работать- ни за что не буду, а завтра могу с песнями пойти и стать наемным работником. И вот вообще даже стыдно не будет. Вероника вчера говорила , что будет работать только в локации, а сегодня решила, что для нее лучше расширить географию. абсолютно ее дело.
изменение моей позиции было следствием изменения позиции руководства, это была моя адекватная реакция на изменение чужой позиции, и это нормально, а о чем я и пишу в отношении Вероники - что ее позиция изменилась вследствие того, что ранее она просто сочиняла, а не потому, что изменились позиции ее руководства
у меня был и есть выбор, у Вероники - нет, как и предсказывали многие, что ее демпинг - лишь средство привлечения жадных слоев населения к своей неполноценной услуге - так это и оказалось, она теперь в общем русле, как не позиционировала свой исключительный путь
так что сравнение некорректно