Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
как болтовня - у меня перед глазами список ваших эксов - ни одной реальной цены

Юлия ... со всем, как говорится, уважением. А можно увидеть список ВАШИХ эксов, а? А то как-то разговору много ... а почему-то как показать ... так и нечего.

ООО "АН Маяк" Уставный капитал 10 000,00 р. Категория субъекта МСП Микропредприятие.

Это все?

вы хотите, чтобы я на свое имя выставляла эксы и ездила на показы, как вы? :lol:
есть небольшая разница между мною и вами - мне есть кому делегировать показы и сделки, иногда в целом ведение договора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
не поняла , клиент-покупатель ушел от ИНКОМа к вам, не захотев заключать договор в ИНКОМом и получить их юридическое заключение проверках квартиры за 200 000, а захотев получить вашу услугу(уж не знаю, в чем она состоит), видимо, за бОльшие деньги? нет? ошиблась?

Как обычно, ошиблись. Русским же языком написано - клиент-покупатель СМОТРЕЛ КВАРТИРУ. И все. Ничего ни с кем не заключал. Просто удивился, что инкомовский риэлтор назвал их тупыми. Покупателей. Которые договор с Инкомом не заключают. Потому как только Инком все гарантирует.
Про "юридическое заключение" - тут большая тема есть ... это все туда. Про заключения. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
Как обычно, ошиблись. Русским же языком написано - клиент-покупатель СМОТРЕЛ КВАРТИРУ. И все. Ничего ни с кем не заключал. Просто удивился, что инкомовский риэлтор назвал их тупыми. Покупателей. Которые договор с Инкомом не заключают. Потому как только Инком все гарантирует.
Про "юридическое заключение" - тут большая тема есть ... это все туда. Про заключения. :lol:

чей клиент? ваш клиент? смотрел без вас квартиру?без договора с кем-либо на подбор?
кого конкретно назвал "их" тупыми?
как вам стало об этом известно?
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
вы хотите, чтобы я на свое имя выставляла эксы и ездила на показы, как вы? :lol:
есть небольшая разница между мною и вами - мне есть кому делегировать показы и сделки, иногда в целом ведение договора

Не знаю. Свежа в памяти история о продаже квартиры в Бирюлево, когда ЛИЧНО ВАМ в 10 вечера звонил некий частный маклер и по обыкновению частных маклеров плел какую-то ахинею.
Если у вас так все здорово делегировано ... почему частные маклеры звонят по ночам ВАМ ЛИЧНО? :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
кого конкретно назвал "их" тупыми?

Как филолог филолога прошу ... вот эту фразу можно перевести на русский? :lol:
20 мар. 2017
Юлия Лурье
некорректны Ваши домыслы о том, почему изменилась чья-то позиция. Демпинг, кстати- обычный способ привлечения на начальном этапе, при вполне полноценной услуге (товаре). появились клиенты- повысилась цена. Умеете вы во всем найти негатив. Кроме своей деятельности, конечно. Вы-то безупречны.
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Оценку коллеги, бесконечно пишущей панегирики своей начальнице, вряд ли можно назвать адекватной. )

Какая взаимосвязь между моей оценкой и "панегириками" для моей начальницы? В чем связь?
Кстати сейчас ЮВ не мой начальник..вот уж почти 2 месяца..если статус начальница она мне или нет так важен для Вас, Николай Валентинович.

Не хотелось бы флудить в стажерской теме, Анна Федоровна, делая экскурсы в историю взаимоотношений.
Ваша удвоенная активность здесь "вот уже почти 2 месяца" мне импонирует, но, в то же время, и заставляет сомневаться в объективности Ваших суждений и оценок работы коллег.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
чей клиент? ваш клиент? смотрел без вас квартиру?без договора с кем-либо на подбор?

Мы показываем наши квартиры всем желающим в разумных пределах. Договор на подбор для этого заключать не надо.

Юлия Лурье писал(а):
как вам стало об этом известно?

В третий раз пишу ... сам себе покупатель, смотревший нашу квартиру, мне об этом рассказал. Как еще понятнее объяснить-то? :du_ma_et:
20 мар. 2017
polina13 писал(а):
Юлия Лурье
некорректны Ваши домыслы о том, почему изменилась чья-то позиция. Демпинг, кстати- обычный способ привлечения на начальном этапе, при вполне полноценной услуге (товаре). появились клиенты- повысилась цена. Умеете вы во всем найти негатив. Кроме своей деятельности, конечно. Вы-то безупречны.

мне нравится, как вы с Олегом оппонируете
заметьте, я ни на обсуждения вас лично , ни на обсуждения личности Олега не переходила, но вы то всегда на этом благодатном пути
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
где далеко -туда не полезет
Я уверена, Антон Смолев это помнит, ибо как и я , все время напоминает об этих декларациях Веронике

Прошлый год экспериментировала, смотрела что удобно. Кусково удобно, ровно час на электричке от дома. Ярославка удобно.

Много повторных обращений. Только на этой неделе одного клиента передала Смолеву (Королев) и одного друго у коллеге.

Но передавая клиента ты теряешь повторные обращения и это факт. Повторные обращения не выбирают, они по всей Мск и МО.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.