Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Думаю, исключительно по личным рекомендациям, если работает больше 20 лет. И таких - немало, кто намеренно не выставляется...

ее клиенты сами рекламируют свои обьекты на площадках ?

на мой взгляд - важное качество риэлтора - это уметь работать с своими эмоциями....
а вот на этом форуме есть несколько риэлторш у которых есть явные проблемы с этим.... и Лапуля одна из....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
ну тогда это чисто новаторский подход, однозначно,

Нет, просто такой подход отражается на заработках, клиентов меньше. Но, комиссии у них, замечу, не низкие. Каждому своё.
20 мар. 2017
Adekamer писал(а):
ее клиенты сами рекламируют свои обьекты на площадках ?

Кто сказал? Я не про Лапулю, я её не знаю. Но частники по рекомендациям работают точно так же, как и все остальные. Их реклама себя - результат их работы. Потому и приходят новые клиенты только от своих бывших клиентов. Удивлены?
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
В агентстве стажеру есть что клиенту сказать, ему проще.

Не только сказать.
Но и сделать и реально качественно решить вопрос клиента.. И обучат, и помогут, и сделают за тебя иногда. Более того стажер может спрашивать, консультироваться..да хоть у всех)) и постоянно..к его услугам опыт всех)) Он под постоянным контролем.

Благостная картина маслом. Лепота!
Резкий диссонанс с многочисленными "Плачами Ярославны" на этом форуме от Вас лично. ))
Что сказать?
ДА, нужно выбирать учителей.
Как пример Юра Юфряков. Не пошел бы когда-то в ЮСИН, а пошел бы в ИНКОМ - на выходе мог бы получиться совсем другого формата риэлтор. Не менее эффективный.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.03.17, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
и приходят новые клиенты только от своих бывших клиентов

Обычно это путь в никуда. Потому Лапуля на форуме. Трафик только с рекомендаций неполноценен.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Трафик только с рекомендаций неполноценен.

Зато есть время на пожить для себя, на семью и на увлечения. Каждому - своё.
20 мар. 2017
Ух.... Столько много написано всего.....
Еле осилила.
По теме напишу для ТС:
Ирина. В Вас ОЧЕНЬ удачный возраст входа в профессию.
У Вашего мужа- наоборот ОЧЕНЬ неудачный.
Поберегите мужчину. Мужчины они менее стрессоустойчивы.
Тем более бывшие юристы.
Тем более он глава Вашей семьи- и соответственно ему будет вдвойне некомфортно бежать с Вами рядом на одной дистанции и выбиваясь из сил видеть что ВСЕ РАВНО он отстаёт....
Неизбежно в дом придет еще и работа.....
Что тоже не айс.
Для Вас: учитесь разговаривать. Слушать и слышать. Люди с жилищными проблемами находятся всегда рядом с Вами. В Москве- их море..океан... Найдите удачные места клёва- комфортные для Вас. Расклейка- это неплохо... Но! Зачем тратить туда массу времени? пол-часа в день. Воспринимайте- ее как прогулку по местам своей будущей работы. Обращайте внимание на важные аспекты инфраструктуры. Не клейте УСЛУГИ. Это бесполезно. Клейте реальные предложения. Например рекламные объявления своих ЛЕНИВЫХ коллег (но разумеется на свой телефон). Неужели Вам Юлия Владимировна не объяснила как работать с расклейкой. Сколько сотрудников в М-ке работает? 30-35-40? Считайте что если у каждого из них есть хотя бы один оббъект в работе- то у Вас соответственно есть 30-35-40 клиентов на покупку.
На прощание анекдот старенький но он тут для Вас реально будет в тему:
Встречаются агенты разных агентств
Один говорит:
- Есть крутой особняк с евроремонтом рядом с Красной площадью на Ордынке за 100 миллионов долларов.
- Берем! У меня есть покупатель, - говорит другой.
Они пожали друг другу руки и разошлись... Один пошел искать особняк, другой - 100 миллионов.
....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 мар. 2017
Laverna писал(а):

В чем "неудачность" мужского возраста?
Если такое понятие вообще можно применить в бизнесе.
20 мар. 2017
Laverna писал(а):
Еле осилила.
По теме напишу для ТС:
Поберегите мужчину. Мужчины они менее стрессоустойчивы.
Тем более бывшие юристы.
Тем более он глава Вашей семьи- и соответственно ему будет вдвойне некомфортно бежать с Вами рядом на одной дистанции и выбиваясь из сил видеть что ВСЕ РАВНО он отстаёт....
Неизбежно в дом придет еще и работа.....
Что тоже не айс.
Для Вас: учитесь разговаривать. Слушать и слышать. Люди с жилищными проблемами находятся всегда рядом с Вами. В Москве- их море..океан... Найдите удачные места клёва- комфортные для Вас. Расклейка- это неплохо... Но! Зачем тратить туда массу времени? пол-часа в день. Воспринимайте- ее как прогулку по местам своей будущей работы. Обращайте внимание на важные аспекты инфраструктуры. Не клейте УСЛУГИ. Это бесполезно. Клейте реальные предложения. Например рекламные объявления своих ЛЕНИВЫХ коллег (но разумеется на свой телефон). Неужели Вам Юлия Владимировна не объяснила как работать с расклейкой. Сколько сотрудников в М-ке работает? 30-35-40? Считайте что если у каждого из них есть хотя бы один оббъект в работе- то у Вас соответственно есть 30-35-40 клиентов на покупку.
На прощание анекдот старенький но он тут для Вас реально будет в тему:
Встречаются агенты разных агентств
Один говорит:
- Есть крутой особняк с евроремонтом рядом с Красной площадью на Ордынке за 100 миллионов долларов.
- Берем! У меня есть покупатель, - говорит другой.
Они пожали друг другу руки и разошлись... Один пошел искать особняк, другой - 100 миллионов.
....

Лиса,особняк на Ордынке стОит на много больше. Утверждаю с полной ответственностью :lol:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Laverna писал(а):

1.В чем "неудачность" мужского возраста?
2.Если такое понятие вообще можно применить в бизнесе.

1.Зачем Вам это знать? :)
2.Да. Можно.
Агент в недвижимости- это бизнес УСЛУГИ. Не ТОВАРА.
Ломать себя т свое мировосприятие 42 летнему мужчине гораздо сложнее чем взрослой женщине.
И тем более сложно мужчине не добившемуся чего то весомого в жизни.
42 года. Жить на съемной хате.... Имхо- неудачник.
Прошу прощения заранее у Ирины и ее мужа. Но это исключительно моё мнение. :du_ma_et:
Дальше что-то разжевывать лень.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.