Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
- когда она собирается с подругами, говорит:"они и волосы красят и лицо кремом мажут. И на меня презрительно смотрят. Показать вам их фотографии?"

Утренние. Фотографии.
20 мар. 2017
Laverna писал(а):
Ань. Ну а кто еще кроме Лисы напишет человеку правду.
Сермяжную правду?

правда она разная)) Для кого-то нужна подобная, кому-то нет.
Меня бы завела бы, какая-то Лаверна вещает здесь про неудачников - тоже мне лиса нашлась, эксперт по удаче..да я всю Москву оклею :lol: и наберу к концу месяца штук 5 договоров)) :lol: Через три месяца сделаю 5 сделок..а затем решу..нужно мне это "долбанное" риэлторство или нет)) мое или нет.
А кому-то правда (а она еще раз разная)) не нужна вовсе.

И наша правда, это всего лишь наше субъективное мнение.. У мужиков тонкая душевная организация, им правда наша бывает противопоказана :lol: а работать им полезно, пусть работает)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 мар. 2017
Главное, чтобы азарт был у начинающих, тогда пофиг на возраст. Но что-то азарта не наблюдается)
IceCool
20 мар. 2017
чао писал(а):
Но что-то азарта не наблюдается)

Азарт наблюдается у супруги)) Иногда это важнее :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
им правда наша бывает противопоказана :lol:

Ну хотя бы в разных отделениях начинать. Одна семья два риелтора переварит.
Но в одном, и вместе, очень чересчур.
Если станут ЧМ, через ...лет, вот тогда будет щастье.
Кто на показы, кто на ногти. ::yaz-yk:
Времени хватит на всё.
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
Laverna писал(а):
Сермяжную правду?

Меня бы завела бы, какая-то Лаверна вещает здесь про неудачников - тоже мне лиса нашлась, эксперт по удаче..да я всю Москву оклею :lol: и наберу к концу месяца штук 5 договоров)) :lol: Через три месяца сделаю 5 сделок..а затем решу..нужно мне это "долбанное" риэлторство или нет)) мое или нет.

И наша правда, это всего лишь наше субъективное мнение.. У мужиков тонкая душевная организация, им правда наша бывает противопоказана :lol: а работать им полезно, пусть работает)) :lol:

Анют. А может быть с моей стороны это всего лишь жесткий пинище? не находишь? Дабы ценил мужчина "золотой пинок Лурье" :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
49 лет. Неудачник.

Ну, не такой уж он пропащий :ne_ne_ne:
В 1835 году (в 26 лет) Линкольн был избран в Законодательное собрание штата Иллинойс.
В 1846 году Линкольн был избран членом Палаты представителей Конгресса в (1847—1849)
В 1860 – избран президентом США. НО!
Линкольна выдвинули как компромиссного кандидата в президенты, и его победа на выборах ещё больше разделила граждан. Ещё до его инаугурации 7 южных штатов по инициативе Южной Каролины объявили о своём выходе из состава США. Т.е. благодаря нашему "удачнику" и началась Гражданская войнушка в Штатах. :du_ma_et: .
Чего ж удивляться, что в 1865 году сторонник южан актёр Джон Уилкс Бут проник в президентскую ложу и выстрелил Линкольну в голову? Может, не такая уж удача - стать президентом? :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 мар. 2017
Laverna писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Лиса,особняк на Ордынке стОит на много больше. Утверждаю с полной ответственностью :lol:

Михаил.
Лиса забыла к слову агент добавить тире и слово СТАЖЁР :hi_hi_hi: :a_g_a:

А,тады канешшна :lol:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 мар. 2017
Olga Tar писал(а):
Белова Анна писал(а):
им правда наша бывает противопоказана :lol:

Ну хотя бы в разных отделениях начинать. Одна семья два риелтора переварит.
Но в одном, и вместе, очень чересчур.
Если станут ЧМ, через ...лет, вот тогда будет щастье.
Кто на показы, кто на ногти. ::yaz-yk:
Времени хватит на всё.

Супруги частники? Не ,не будет щасстя,будет горе горькое
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 мар. 2017
Laverna писал(а):
Белова Анна писал(а):
Laverna писал(а):
Сермяжную правду?

Анют. А может быть с моей стороны это всего лишь жесткий пинище? не находишь? Дабы ценил мужчина "золотой пинок Лурье" :hi_hi_hi:

И да. Еще хотела бы добавить сиропчика в горькое лекарство.
Лиса ПЕРВАЯ (!) будет апплодировать с упоением ТС и ее мужу если у тех что-то получится.
Судьба Лиса в чем то схожа с судьбой ТС....
Только в клиниге Лиса работать начала раньше- в 14 лет. Закончила в 15 :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.