Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):- когда она собирается с подругами, говорит:"они и волосы красят и лицо кремом мажут. И на меня презрительно смотрят. Показать вам их фотографии?"
Утренние. Фотографии.
20 мар. 2017
Laverna писал(а):Ань. Ну а кто еще кроме Лисы напишет человеку правду.
Сермяжную правду?
правда она разная)) Для кого-то нужна подобная, кому-то нет.
Меня бы завела бы, какая-то Лаверна вещает здесь про неудачников - тоже мне лиса нашлась, эксперт по удаче..да я всю Москву оклею и наберу к концу месяца штук 5 договоров)) Через три месяца сделаю 5 сделок..а затем решу..нужно мне это "долбанное" риэлторство или нет)) мое или нет.
А кому-то правда (а она еще раз разная)) не нужна вовсе.
И наша правда, это всего лишь наше субъективное мнение.. У мужиков тонкая душевная организация, им правда наша бывает противопоказана а работать им полезно, пусть работает))
20 мар. 2017
чао писал(а):Но что-то азарта не наблюдается)
Азарт наблюдается у супруги)) Иногда это важнее
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):им правда наша бывает противопоказана
Ну хотя бы в разных отделениях начинать. Одна семья два риелтора переварит.
Но в одном, и вместе, очень чересчур.
Если станут ЧМ, через ...лет, вот тогда будет щастье.
Кто на показы, кто на ногти.
Времени хватит на всё.
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Laverna писал(а):Ань. Ну а кто еще кроме Лисы напишет человеку правду.
Сермяжную правду?
Меня бы завела бы, какая-то Лаверна вещает здесь про неудачников - тоже мне лиса нашлась, эксперт по удаче..да я всю Москву оклею и наберу к концу месяца штук 5 договоров)) Через три месяца сделаю 5 сделок..а затем решу..нужно мне это "долбанное" риэлторство или нет)) мое или нет.
И наша правда, это всего лишь наше субъективное мнение.. У мужиков тонкая душевная организация, им правда наша бывает противопоказана а работать им полезно, пусть работает))
Анют. А может быть с моей стороны это всего лишь жесткий пинище? не находишь? Дабы ценил мужчина "золотой пинок Лурье"
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):49 лет. Неудачник.
Ну, не такой уж он пропащий
В 1835 году (в 26 лет) Линкольн был избран в Законодательное собрание штата Иллинойс.
В 1846 году Линкольн был избран членом Палаты представителей Конгресса в (1847—1849)
В 1860 – избран президентом США. НО!
Линкольна выдвинули как компромиссного кандидата в президенты, и его победа на выборах ещё больше разделила граждан. Ещё до его инаугурации 7 южных штатов по инициативе Южной Каролины объявили о своём выходе из состава США. Т.е. благодаря нашему "удачнику" и началась Гражданская войнушка в Штатах. .
Чего ж удивляться, что в 1865 году сторонник южан актёр Джон Уилкс Бут проник в президентскую ложу и выстрелил Линкольну в голову? Может, не такая уж удача - стать президентом?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 мар. 2017
Laverna писал(а):МихаилТОП писал(а):Лиса,особняк на Ордынке стОит на много больше. Утверждаю с полной ответственностью
Михаил.
Лиса забыла к слову агент добавить тире и слово СТАЖЁР
А,тады канешшна
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 мар. 2017
Olga Tar писал(а):Белова Анна писал(а):им правда наша бывает противопоказана
Ну хотя бы в разных отделениях начинать. Одна семья два риелтора переварит.
Но в одном, и вместе, очень чересчур.
Если станут ЧМ, через ...лет, вот тогда будет щастье.
Кто на показы, кто на ногти.
Времени хватит на всё.
Супруги частники? Не ,не будет щасстя,будет горе горькое
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 мар. 2017
Laverna писал(а):Белова Анна писал(а):Laverna писал(а):Ань. Ну а кто еще кроме Лисы напишет человеку правду.
Сермяжную правду?
Анют. А может быть с моей стороны это всего лишь жесткий пинище? не находишь? Дабы ценил мужчина "золотой пинок Лурье"
И да. Еще хотела бы добавить сиропчика в горькое лекарство.
Лиса ПЕРВАЯ (!) будет апплодировать с упоением ТС и ее мужу если у тех что-то получится.
Судьба Лиса в чем то схожа с судьбой ТС....
Только в клиниге Лиса работать начала раньше- в 14 лет. Закончила в 15
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.