Помогите новичку. С чего начинать? 43 / 7967
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 июн. 2008
Здравствуйте, дорогие и более опытные коллеги! У меня следующая ситуация. Если можете помогите. В принципе я уже давно знаком с темой недвижимости, но раньше занимался государственным имуществом и вопросами передачи в аренду недвижимости в одной из гос.корпораций. Уже полтора года работаю в юридической компании. У меня очень хороший шеф и он всегда приветствует начинания сотрудников в бизнесе, один раз в разговоре я затронул тему открытия своего дела, на что он сказал: "Офис есть, аренду можешь не платить пока, компьютер есть, создавай агентство недвижимости и работай, начнешь получать деньги, найдем дополнительные площади и наймешь людей". Вроде бы все складывается нормально, контору я создал, сайт создал на платном хостинге как положено, телефон есть и дополнительных расходов за аренду офиса и другие разные вещи нет. Короче комфортные условия. Новт вопрос: С чего начать? Чтобы сайт работал нужны объекты, где их взять, чтобы разместить на сайте я не знаю, есть пара земельных участков, одна незавершенка коммерческая, но ведь этого мало. Разговаривать с людьми я умею и преподнести продукт тоже, но вот как найти эти продукты непонятно, в Москве мне кажется со всеми застройщиками у же договоры у более крупных агентств. Еще пишут всякие агентства с просьбой помочь продать недвижимость в Болгарии, в Египте, на Кипре, в чем подвох не пойму, да и неинтересно мне с зарубежкой заниматься.
Очень прошу Вашей помощи и поддержки в данном вопросе.
Заранее спасибо. Сергей.
Очень прошу Вашей помощи и поддержки в данном вопросе.
Заранее спасибо. Сергей.
15 июл. 2008
попробуйте для начала набрать сотрудников для ведения вторичных зделок, только сотрудники должны быть желательно со своей клиентской базой,ну или просто опытные агенты они начнут приносить первый капитал в вашу компанию.
Дело в том что даже опытные риэлторы не редко примыкают к маленьким компаниям ибо так легче брать авансы и строить сложные цепи из альтернатив, да и клиенты на договор с фирмой идут гораздо охотней чем к частнику, правда опытному эксперту придется предложить большой процент от зделки.
Дело в том что даже опытные риэлторы не редко примыкают к маленьким компаниям ибо так легче брать авансы и строить сложные цепи из альтернатив, да и клиенты на договор с фирмой идут гораздо охотней чем к частнику, правда опытному эксперту придется предложить большой процент от зделки.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
19 июл. 2008
gektars
Звоните и приходите, когда трудно; чем могу - с удовольствием помогу. Все мы начинали когда- нибудь.
...И всё-таки все ваши сложности - от того, что не прошли путь агента. Очень жаль, полезная и незаменимая школа.
Звоните и приходите, когда трудно; чем могу - с удовольствием помогу. Все мы начинали когда- нибудь.
...И всё-таки все ваши сложности - от того, что не прошли путь агента. Очень жаль, полезная и незаменимая школа.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 авг. 2008
А лучше для начала научиться правописанию, дабы не позориться, и не травмировать окружающих словечками вроде "продОвцов", "помоШницу", "совпОдает", "воЗМи" и т.п. ересь.
Учи матчасть, Вологда!
Учи матчасть, Вологда!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
21 авг. 2008
Anthony писал(а):А лучше для начала научиться правописанию,
дабы не позориться, и не травмировать окружающих словечками вроде "продОвцов", "помоШницу", "совпОдает",
"воЗМи" и т.п. ересь.
Уважаемый Антон Метрофанов, вы посетили бы сайт
Думаю, что этого будет достаточно…
Anthony писал(а):Учи матчасть, Вологда!
Хотел разобрать дизайн и концепцию Вашего сайта, но передумал. Ведь это и не сайт, а просто БЛОГ, обычный блог, Вы даже на сайт не тяните. Блог-Ересь. Да, и У Вас там в голове блога повесился кто-то что-то, на верёвке качается. Ужас! Проявите благородство, снимите и захороните:)
Учите основы создания интернет-технологий. Урюпинск!
21 авг. 2008
У нас у всех случаются ошибки или опечатки, но как правило не больше 1 на пару страниц текста.
oktober у Вас действительно количество ошибок перекрывает все лимиты (4 ошибки в посте из 18 слов).
Чего так обижаться-то, наверняка сами знаете, что русский язык в школе не был для Вас любимым предметом.
На этом форуме общее количество ошибок стремится к минимуму, читаешь и отдыхаешь. А в Вашем посте глаза об ошибки спотыкаются...
Странная у Вас реакция на добрый совет поучиться..."Остапа понесло"...
oktober у Вас действительно количество ошибок перекрывает все лимиты (4 ошибки в посте из 18 слов).
Чего так обижаться-то, наверняка сами знаете, что русский язык в школе не был для Вас любимым предметом.
На этом форуме общее количество ошибок стремится к минимуму, читаешь и отдыхаешь. А в Вашем посте глаза об ошибки спотыкаются...
Странная у Вас реакция на добрый совет поучиться..."Остапа понесло"...
21 авг. 2008
елена викторовна писал(а):Странная у Вас реакция на добрый совет поучиться.
Совет Вологде учить матчасть я бы не называл добрым.
А "несимметричная" реакция сейчас в моде.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939