Вопрос об обучении специалистов рынка недвижимости 13 / 2742
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 окт. 2008
Хотел бы спросить совета опытного народа. Кто нибудь из старожил проходил обучение в московской Школе Менеджеров "Арсенал"? Школа эта проводит обучение специалистов рынка недвижимости за 30 т.р / 250 часов. Кто нибудь что нибудь может сказать об этой школе и вообще о практической пользе от этого обучения или же можно получить то же самое, но дешевле? И если есть в крупном АН свой учебный комбинат, то стоит ли проходить стороннее обучение?
23 окт. 2008
Gorus писал(а):Кто нибудь из старожил проходил обучение в московской Школе Менеджеров "Арсенал"?
По Арсеналу в том числе
Gorus писал(а):И если есть в крупном АН свой учебный комбинат, то стоит ли проходить стороннее обучение?
Для старта более чем достаточно будет.
Для уже немного поднаторевшего на риэлторской ниве, надо ловить вот
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 окт. 2008
Арсенал очень достойная ШМ. Одна из лучших в России. К сожалению, ушла руководитель бизнес курса г. Солянник Светлана и кто теперь будет рулить непонятно.
А курсы есть , звоните т. (495) 9540835.
А курсы есть , звоните т. (495) 9540835.
25 окт. 2008
Игорь, спасибо за ссылку, но там мало было полезной инфы... Просто хотелось пообщаться с людьми, которые там учились, узнать их мнение. Это раньше считалось, что если дорого, то значит что-то стоющее. Сейчас уже так не кажется. Просто думаешь не получицца ли как с Форекс-клубом. Как-то я по рекламной наклейке в метро попал на вводный курс этого клуба. Послушал, парень весь такой причёсаный в кастюме так грамотно и складно всё объяснял. Идея понравилась попробовать зарабатывать на разнице валют. Купил их Курс успешного биржевика, т.е типо поступил в их "Академию". Короче оказалось 5 книг 100% мукулатуры, ценной информации в которых было 100 грам, которые как в последствии выяснилось в свободном доступе, если поискать в инете.
Я думал лично встретиться с так сказать експертом, который проводит сей курс, но выяснилось что это просто чел на полставки, который по вечерам как мантру читает этот курс для таких вот "биржевиков" как я... и сам конечно в реальных торгах никогда не учавствовал. Все попытки выйти на настоящего эксперта или реального трейдера не увенчались успехом. Но коробочка красивая от этого Курса успешного биржевика еще сохранилась и оказалсь единственной полезной вещью в комплекте))
Так вот хотелось бы узнать нет ли здесь аналогии... Реальные ли специалисты освещают тему или тоже дикторы на пол ставки... Время давности конторы уже как то не убеждает...
Я думал лично встретиться с так сказать експертом, который проводит сей курс, но выяснилось что это просто чел на полставки, который по вечерам как мантру читает этот курс для таких вот "биржевиков" как я... и сам конечно в реальных торгах никогда не учавствовал. Все попытки выйти на настоящего эксперта или реального трейдера не увенчались успехом. Но коробочка красивая от этого Курса успешного биржевика еще сохранилась и оказалсь единственной полезной вещью в комплекте))
Так вот хотелось бы узнать нет ли здесь аналогии... Реальные ли специалисты освещают тему или тоже дикторы на пол ставки... Время давности конторы уже как то не убеждает...
27 окт. 2008
Gorus
Расскажете, куда пошли. Интересно.
Расскажете, куда пошли. Интересно.
28 окт. 2008
Gorus писал(а):Так вот хотелось бы узнать нет ли здесь аналогии... Реальные ли специалисты освещают тему или тоже дикторы на пол ставки... Время давности конторы уже как то не убеждает...
Насколько я знаю, обучают реальные специалисты. Но за 2-3 часа достаточно трудно научить человека чему-либо, поэтому все темы, которые там даются, необходимо потом закреплять на практике. То есть я скажу так: Арсенал - стартовая площадка для начинающего, типа курса молодого бойца. А нарабатывать конкрентные навыки вы будете уже потом,
01 нояб. 2008
Идите к нам )
Все равно наши тренинги по рейтингам в Арсенале - лучшие.
Все равно наши тренинги по рейтингам в Арсенале - лучшие.
08 июл. 2009
Нет, лучше к нам:)
В кризис мы все равно продолжаем работать! Вот так то!! Потому что реально курс полезный и нужный. И преподаватели гибкие (про то, что практики- итак уже было сказано). Рассказывают про текущую ситуацию на рынке,а не материал, которые тыщу лет назад был ими создан!!!
В кризис мы все равно продолжаем работать! Вот так то!! Потому что реально курс полезный и нужный. И преподаватели гибкие (про то, что практики- итак уже было сказано). Рассказывают про текущую ситуацию на рынке,а не материал, которые тыщу лет назад был ими создан!!!
08 июл. 2009
А кстати про пафосность- читала тут сообщения, где пишут, что мол Арсенал себя силшком пафосно позиционирует. Ну что ж согласшусь. Впрочем трудно себя вести по другому, если твоя компания уже 15 лет обучениет (успешно) риэлторов.
Я думаю, что Агенства столь долго прожившие на рынке не менее пафонсы (в этом же смысле слова), что и Арсенал. Плохо это или хорошо...ну своей компанией надо городиться- это точно:)
Я думаю, что Агенства столь долго прожившие на рынке не менее пафонсы (в этом же смысле слова), что и Арсенал. Плохо это или хорошо...ну своей компанией надо городиться- это точно:)