Текст объявления , подскажите!! 33 / 5539

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 окт. 2008
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста , какой текст объявления можно написать которое более эфективно действуют на клиента????? :oops:
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
29 окт. 2008
Работаю 2 недели поставили на вторичку уже расклеил объяв 500 ни одного звонка может текст не эффективный вешал у подъездов !!!! Спасибо всем за ответы !!!!!! :-k
29 окт. 2008
Мало клеили! За 2 недели можно было и 5000 расклеить.
Тогда мог быть результат.
29 окт. 2008
Абрамович
Почитайте форум внимательно. Тему расклейки здесь уже столько раз мусолили....
Удачи
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
29 окт. 2008
дневник расклейщика, тыкаем сюда
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
29 окт. 2008
На клиента наиболее эфективно подействует снижение цены на 30-40% от рынка, все остальные словоблудия в объявлении эфект дают неотличимый и эфективностью не отличаются
29 окт. 2008
А вы разместите текст, который сами составили, тогда легче будет его откорректировать.
Создание профессиональных внешняя ссылка. Срок разработки от 2-х недель.
29 окт. 2008
Абрамович писал(а):
уже расклеил объяв 500

Данные годовалой свежести - интенсивная расклейка по деревням подмосковья 500 шт. дают один всего звонок.
](*,) Три-четыре тысячи штук - появляется надежда на худо-бедного клиента.
29 окт. 2008
В этом году с расклейки 100 листовок получили 2-х клиентов. Доход составил около 250 т.р.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 окт. 2008
Я понял что от расклейки можно расщитовать на клиентов спаибо!! Но я же спрашивал какой текст должно содержать объявление???, [-o< думаю все это куплю продам это уже не эффективно напишите плиз кто что думает !!!!!!!!