"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Вот у меня вопрос такой можт кто знает... хочу зарег-ся как ИП и предоставлять риэлторские услуги,хотел уточнить какие коды ОКВЭД соответствуют занятию риэлт.делом,если предоставлять услуги по договору "об оказании услуг по продаже недвижимости" за комиссионное вознаграждение.Звонил в статистику, там дали очнь много разных кодов:
70.31.1 "предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества"
70.31.2 "предоставление посреднических услуг при оценке недвижимого имущества"
70.11. "подготовка к продаже собственного недвижимого имущества"
70.12. "покупка и продажа собственного недвижимого имущества"
Думаю,что 70.31.1 как раз то что надо или лучше написать в зявлении сразу все 4 кода ОКВЭД (или возможно ещё какие-то которых здесь нет)
И ещё вопрос, можно ли эту деятельность осуществлять,платя налоги по упрощенке?
Вот у меня вопрос такой можт кто знает... хочу зарег-ся как ИП и предоставлять риэлторские услуги,хотел уточнить какие коды ОКВЭД соответствуют занятию риэлт.делом,если предоставлять услуги по договору "об оказании услуг по продаже недвижимости" за комиссионное вознаграждение.Звонил в статистику, там дали очнь много разных кодов:
70.31.1 "предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества"
70.31.2 "предоставление посреднических услуг при оценке недвижимого имущества"
70.11. "подготовка к продаже собственного недвижимого имущества"
70.12. "покупка и продажа собственного недвижимого имущества"
Думаю,что 70.31.1 как раз то что надо или лучше написать в зявлении сразу все 4 кода ОКВЭД (или возможно ещё какие-то которых здесь нет)
И ещё вопрос, можно ли эту деятельность осуществлять,платя налоги по упрощенке?
И не забудьте р/счет в банке открыть в банке открыть, и/или кассу поставить для получения того самого вознаграждения.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
А причём здесь реклама? Вы же не рекламное агентство? Т.е. Вы просто пользуетесь услугами сторонних организаций, размещая у них свою рекламу... Думаю, что не нужно... У меня нет...
А причём здесь реклама? Вы же не рекламное агентство? Т.е. Вы просто пользуетесь услугами сторонних организаций, размещая у них свою рекламу... Думаю, что не нужно... У меня нет...
Вопрос спорный - вы же занимаетесь "продвижением объектов", кроме объявлений в газете. Расклейка и листовки это ведь тоже рекламные носители.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...