Выбор агенства 7 / 1685

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2008
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать работу в агентстве, в котором почти нет рекламы и клиентов приходится искать самостоятельно или работать с квартирником.
08 дек. 2008
Лариса Львовна, сейчас все компании минимизируют расходы на рекламу и уже вырисовывается ландшафт будущего. В нем почти не будет корп. рекламы. Ножками, ручками-головой придется клиентов искать.
12 дек. 2008
Роман Вихлянцев писал(а):
Ножками, ручками-головой придется клиентов искать.

=D> однозначно
15 дек. 2008
возможно кто-то сократил, но кто то в таких условиях поднял, например те, кто не остался без работы.
Нет рекламы нет работы. Реклама- двигатель торговли.
Как вы собираетесть жить без рекламы. Очень интресный вопрос. Научите :)
У меня, например, есть свой круг клиентов, который рекомендует меня всем. Реклама особой роли не играет. Если вы можете предложить своему клиенту то чего он децствительно хочет - вы профессионал.
Сменить или не сменить агентство решать конечно же вам.
Подумайте что дает вам агентство, может быть действительно пора стоит работать самостоятельно...
Если в агентстве нет коллектива - однозначно в посредники.
Моё такое мнение исходя из личного опыта.
Добавлю, что не все риэлторы могут работать по одиночке, команда болжга быть в любом случае, минимум 2 человека.
15 дек. 2008
k-express.ru писал(а):
Если в агентстве нет коллектива - однозначно в посредники.

ну, это уж громко. тогда уж открывать свое АН, т.к. предпринимательская деятельность незаконна без оброзования юр.лици и всех вытикающих отсюда последствий :D

k-express.ru писал(а):
возможно кто-то сократил, но кто то в таких условиях поднял

это уже нужно решать исходя из рекламной политики. Гдето убрать, гдето наоборот - добавить.
23 мар. 2009
Тюменский Риелтор писал(а):
k-express.ru писал(а):
ну, это уж громко. тогда уж открывать свое АН, т.к. предпринимательская деятельность незаконна без оброзования юр.лици и всех вытикающих отсюда последствий :D

Почему же незаконна? ИП, например, - физ. лицо, и вполне законно может заниматься...
24 мар. 2009
Роман Вихлянцев писал(а):
Лариса Львовна, сейчас все компании минимизируют расходы на рекламу и уже вырисовывается ландшафт будущего. В нем почти не будет корп. рекламы. Ножками, ручками-головой придется клиентов искать.

То есть, например, как?.. Сканирование частных объявлений. Это резонно?