"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
У меня такой вопрос: какой договор заключается между агентством по недвижимости и новоиспечённым агентом по недвижимости?и на каком этапе заключается такой договор?сразу после прихода на работу или на момент совершения первой сделки или на момент подписания 1го договора "об оказ-нии услуг по продаже...." с собственником? насколько я понял трудовой договор обычно не заключается,а заключается договор подряда...Также хотелось бы знать каковы стандартные условия....Проясните,пжл,данный вопрос.Заранее спасибо!
А кто нибудь имел дело с "договором подряда" для физического лица и не ИП, привлеченного в качестве Агента, представителя или информационного партнера?! Или может есть какие мысли по этому поводу. Смысл в том что-бы нанимать оных до первых трех проведенных сделок, или не более трех сделок в год.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...