Договор агентства с агентом! 21 / 6902

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 дек. 2008
У меня такой вопрос:
какой договор заключается между агентством по недвижимости и новоиспечённым агентом по недвижимости?и на каком этапе заключается такой договор?сразу после прихода на работу или на момент совершения первой сделки или на момент подписания 1го договора "об оказ-нии услуг по продаже...." с собственником? насколько я понял трудовой договор обычно не заключается,а заключается договор подряда...Также хотелось бы знать каковы стандартные условия....Проясните,пжл,данный вопрос.Заранее спасибо! :-)
19 дек. 2008
Константин 777 писал(а):
У меня такой вопрос:
сразу после прихода на работу
Кому вы там нужны такой? У нас оформляли после 3-х сделок.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
19 дек. 2008
Я заключаю договор при трудоустройстве в соответствии с ТК с оформлением записи в трудовой книжке.
С ПБОЮЛ договор подряда.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
19 дек. 2008
Мы заключаем после испытательного срока стандартный трудовой договор
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
21 дек. 2008
заключают договор по ТК и в нем прописываеться испытательный срок и пролонгация после него.
03 сен. 2009
Всем не болеть..Можете переслать образец заключения договора с агентом,с вклучённым испытательнм сроком???
08 сен. 2009
Вроде как он стандартный для всех (ну, по крайней мере, у меня стандартный трудовой договор по ТК)
08 сен. 2009
А кто нибудь имел дело с "договором подряда" для физического лица и не ИП, привлеченного в качестве Агента, представителя или информационного партнера?!
Или может есть какие мысли по этому поводу.
Смысл в том что-бы нанимать оных до первых трех проведенных сделок, или не более трех сделок в год.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
08 сен. 2009
Vic
Насколько я доверяю своим злоключениям, по договору подряда с физ.лицом - все те же налоги уплачиваются как если бы это был ваш сотрудник.
08 сен. 2009
Tundr
А разве не ОН сам их платить должен?! Подавая дикларацию по истечению налогового периода.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...