Как каждый входящий звонок превратить в потенциального клиента?! 45 / 7817
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 янв. 2009
"Я не волшебник , я только учусь..."-очень нужен совет профессионала! У меня по расклейке поступают звонки от людей, заинтересованных в покупке или продаже недвижимости, но не могу их сделать своими клиентами!!! Я знаю, что что-то делаю не так , НО ЧТО...???
12 янв. 2009
Поэтому я обращаюсь к профессионалам!!! Ведь ,наверняка, есть какие-то фразы , которые работают в любом случае ?
12 янв. 2009
Есть огромный кладезь знаний - этот форум. Читайте)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
12 янв. 2009
Если бы существовали такие фразы, труд риэлтора обесценился бы. Сколько людей, столько и характеров. Работа риэлтора в том и заключается, чтобы найти правильные слова, подобрать ключик к кажому индивидуально, чтобы превратить его в своего клиента. Надо пробовать, учиться, развиваться. И будет вам Щастье!
12 янв. 2009
Любой звонок старайтесь превратить в личный контакт.
Если звонят продавцы - встречайтесь, чтобы посмотреть объект, показать себя, обсудить-предложить возможность-условия работы с агентством недвижимости.
Если звонят покупатели - встречайтесь, чтобы показать определенный объект, выяснить потребности, вероятность предложения сотрудничества по договору поиска-подбора.
Если звонят продавцы - встречайтесь, чтобы посмотреть объект, показать себя, обсудить-предложить возможность-условия работы с агентством недвижимости.
Если звонят покупатели - встречайтесь, чтобы показать определенный объект, выяснить потребности, вероятность предложения сотрудничества по договору поиска-подбора.
12 янв. 2009
Вот,например,буквально вчера позвонила женщина по объявлению: ее интересует квартира в определенном районе, спросила где находится, а нет ли в нужном ей районе...разговор стал завязываться и в конце:"Спасибо,мы сами занимаемся поиском!" Я положила трубку и стала опять думать, что же всетаки не так ??? Может стоит написать примерные вопросы, которые смогут расположить к себе клиента? Надеюсь на Вашу поддержку!
12 янв. 2009
елена викторовна писал(а):Если звонят продавцы - встречайтесь, чтобы посмотреть объект, показать себя, обсудить-предложить возможность-условия работы с агентством недвижимости.
для стопроцентного попадания в собственника, ей придется изучить темы про самопрезентации от Светланы Столяровой и про формат работы с продавцом от Артура Оганесяна, но ходить учиться на семинары, они как правило не хотят, на обучение нет денег. Таких 98 процентов, даже из числа участников этого форума.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 янв. 2009
комиссарова писал(а):Вот,например,буквально вчера позвонила женщина по объявлению: ее интересует квартира в определенном районе, спросила где находится, а нет ли в нужном ей районе...разговор стал завязываться и в конце:"Спасибо,мы сами занимаемся поиском!" Я положила трубку и стала опять думать, что же всетаки не так ??? Может стоит написать примерные вопросы, которые смогут расположить к себе клиента? Надеюсь на Вашу поддержку!
А это был реальный объект в объявлении?
А Вы не пишете хотя бы название улицы в объявлении?
Бывают и пустые звонки, чего расстраиваться -то сразу?!
12 янв. 2009
Объект реальный! Обидно то ,что я опять упустила потенциального клиента..., а может мне перезвонить ей и попробовать еще ?...