"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
И что я только не делаю. И расклейка (глухо) и листовки с описанием своих услуг, и объявления типа "Куплю-Продам", разговариваю по телефону, распространяю о себе инфрмацию по знакомым,раздаю визитки....но дальше этого не идет. За три месяца один объект и один клиент и то от менеджера. Начинаю отчаиваться. Не мое? Боюсь, скоро попросят освободить место
Калина, на нормальном (оживленном) рынке первая сделка у новичка может быть через 4 - 6 месяцев. Сейчас новичок вообще может сидеть глухо, как в танке, если ему не помогут.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Спасибо за поддержку! Сама анализирую постоянно, где и что могу упускать, делать не так...Последние размышления коснулись листовок, которые я раскладываю по почтовым ящикам. Там текст такого порядка 1. Информация обо мне и услугах 2. Причины воспользоваться услугами (некоторые преимущества работы с риэлтором против) 3. Координаты. В целом занимает лист формата А4, кладу в конверт, прикладываю визитку и в ящик. И вот думаю: А4 не много ли информации? Может, лаконичнее надо?
Чем больше Вы расписываете о себе, тем больше мнение клиента, что его хотят надуть... Сейчас очень много всякой муулатуры в ящиках валяется и это плохо. Не работает ничего сейчас. Народ гребёт всё под одно...
уважаемая Калина, если ты начала идти в одном направлении, значит не следует менять курса, тогда судьба обязательно наградит тебя, но нужно верить в свои силы
[color=#000000]Калина У меня та же песня, я уже 7 месяцев раздаю визитки, клею объявления(200шт/день),распространяю листовки на услугу в ящики, отвечаю на звонки...и пока не одной сделки,УВЫ! Вообще не знаю что делать!!!Так что Вы не одна !!!!Но будет и на нашей улице праздник!!!