Аренда муниципальной собственности
2 / 711
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 фев. 2009
Как можно арендовать помещение, находящееся в муниципальной собственности?
Каков порядок действий? Какие могут возникнуть проблемы? На что стоит обратить внимание?
2695
Саратов
19 нояб. 2008
20 фев. 2009
Владимир Жиров писал(а):Как можно арендовать помещение, находящееся в муниципальной собственности?
Каков порядок действий? Какие могут возникнуть проблемы? На что стоит обратить внимание?
А что, у Вас в муниципальной собственности осталось, что арендовать? По моему, давно всё разобрали и приватизировали.
Когда я осталась без помещения,( арендовала много лет, кстати),года два назад, то обошла и объездила все инстанции и просмотрела всё что было у риэлторов и ничего приемлемого и по цене, и по назначению, не нашла. В муниципальной собственности к тому времени остались подвалы и разрушенные здания, а у частников просто не по зубам, для моего вида деятельности. Если в Вашем городе что-есть( может быть и есть уже-площади высвобождаются) до отправляйтесь в первую очередь в администрацию своего района. Тендер не устраивают у вас? Сделайте заявку. Выбирайте.
Потом заключаете договор аренды и работаете.
Недвижимость Саратова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей