"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Друзья дайте хороший совет.Есть подписаный договор с Турецкой строительной компанией TRUST UNITED.Есть инфа отних по объектам недвижимости,но директор нехочет выделять денег хотябы на маль мальскую рекламу вообще. Что делать????
Конечно с вами согласен,что может работник минимум, сказать ,доказать,разбится в лепешку .Подскажите стоит ли уйти на свободное плавание.Дать рекламу,провести маркетинговые исследования,выбрать правильную стратегию продвижения объектов и вперед???? .На рынке недвижимости начал работать с июля 2008года как раз в начале кризиса.
Сейчас не время для свободного плавания, особенно под турецким флагом. Может стоит провести самому небольшое маркетинговое исследование, используя интернет и опыт участников нерса? Внимательно продумайте стратегию продвижения объектов. Изложите ее на бумаге. Укажите варианты оптимизации расходов на рекламу и прямую связь с прибылью. Используйте креатифф. Дождитесь среды. После планерки зайдите к директору в кабинет и проведите с ним спокойную деловую беседу. Тот же алгоритм используйте для увеличения своей зарплаты (%).
Конечно с вами согласен,что может работник минимум, сказать ,доказать,разбится в лепешку .Подскажите стоит ли уйти на свободное плавание.Дать рекламу,провести маркетинговые исследования,выбрать правильную стратегию продвижения объектов и вперед???? .На рынке недвижимости начал работать с июля 2008года как раз в начале кризиса.
Думаю, что ваш директор прав. Он видимо не собирается с дури разбиваться в лепешку, чего я и вам не советую. Оставить мозги на стене не сложно.
Сейчас не время для свободного плавания, особенно под турецким флагом. Может стоит провести самому небольшое маркетинговое исследование, используя интернет и опыт участников нерса? Внимательно продумайте стратегию продвижения объектов. Изложите ее на бумаге. Укажите варианты оптимизации расходов на рекламу и прямую связь с прибылью. Используйте креатифф. Дождитесь среды. После планерки зайдите к директору в кабинет и проведите с ним спокойную деловую беседу. Тот же алгоритм используйте для увеличения своей зарплаты (%).
Хорошо а если все меры которые предлагаете вы приняты.Хорошо завтра среда пойду. Спасибо за ответ.
Думаю, что ваш директор прав. Он видимо не собирается с дури разбиваться в лепешку, чего я и вам не советую. Оставить мозги на стене не сложно.
Согласен с вами,разбиться в лепешку не сложно и оставить мозг на стене тоже,но мы же работаем для того чтобы зарабатывать деньги, как для компании так и естественно для себя.
Если Вы готовы уйти в свободное плавание. Почему бы не изменить отношение к объекту и не начать рассматривать его как свою личную разработку? Работайте. Вкладывайте деньги в рекламу. Но под крылом агентства. Николай С. прав - не время сейчас для свободного плавания.