И снова я здесь 8 / 1251
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 авг. 2009
Вобщем по-работал я в аренде и материли меня клиенты по телефону(база старая,народу в офисе много и все звонят по этим номерам,а манагеры тока число и месяц исправляют,типо берите прозванивайте новые заявки поступили),а я в начале и не понимал,почему каждый третий нах.. меня посылает,одного клиента ждал 2 часа,когда было 16 градусов,а я в футболке сижу во дворе окалел,в соплях,а этот не хороший человек звонит и говорит :я устал,не могу больше идти,не буду смотреть,хоть я этому выродку и говорил,что транспортом 5 минут и карту он смотрел,ну я на него даже не кричал,ну ладно говорю,удачи,купил себе мороженное,чтоб злобу заесть,другому вообще назначил встречу в подмосковье и по карте он смотрел и объяснял я ему,я в мкр. Белая дача,а этот человек от метро отъехал 10минут и говорит нет тут такой улицы,я объясняю, что это подмосковье,а он:ну вот я тут,у входа в кузьминский парк,дней 10 по-работал,и все 10 дней у меня проблемы,ни одной сделки,с арендой решил завязать,как бы все плохо не было ,я все равно не могу отказаться от этого дела,таким неудачником я себя не чувствовал с 3 класса,вот сейчас решил устроиться на ночную работу,а днем работать в продаже вторички,подскажите может мне стоит заняться другим делом,ведь у меня сразу все плохо пошло,может это знак,даже не знаю,что делать,мысли о недвижимости не выходят из головы,но все идет плохо
14 авг. 2009
Абыр Абырович писал(а):таким неудачником я себя не чувствовал с 3 класса
а что в 3-м классе произошло?
Абыр Абырович писал(а):работать в продаже вторички,подскажите может мне стоит заняться другим делом,ведь у меня сразу все плохо пошло,может это знак,даже не знаю,что делать,мысли о недвижимости не выходят из головы,но все идет плохо
Это Вы сами решение должны принять, кто ж тут подскажет?
14 авг. 2009
Я не видел не одного риэлора который стал профессионалом за две недели.
Заниматся надо тем, что нравится...только тогда можно чего-то добиться. В недвижимости НЕВОЗМОЖНО срубить легких денег. И в основном риэлтора - это люди которым нравится своя работа.
Заниматся надо тем, что нравится...только тогда можно чего-то добиться. В недвижимости НЕВОЗМОЖНО срубить легких денег. И в основном риэлтора - это люди которым нравится своя работа.
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
14 авг. 2009
Абыр Абырович писал(а):Вобщем по-работал я в аренде и материли меня клиенты по телефону(база старая,народу в офисе много и все звонят по этим номерам,а манагеры тока число и месяц исправляют,типо берите прозванивайте новые заявки поступили),а я в начале и не понимал,почему каждый третий нах.. меня посылает,одного клиента ждал 2 часа,когда было 16 градусов,а я в футболке сижу во дворе окалел,в соплях,а этот не хороший человек звонит и говорит :я устал,не могу больше идти,не буду смотреть,хоть я этому выродку и говорил,что транспортом 5 минут и карту он смотрел,ну я на него даже не кричал,ну ладно говорю,удачи,купил себе мороженное,чтоб злобу заесть,другому вообще назначил встречу в подмосковье и по карте он смотрел и объяснял я ему,я в мкр. Белая дача,а этот человек от метро отъехал 10минут и говорит нет тут такой улицы,я объясняю, что это подмосковье,а он:ну вот я тут,у входа в кузьминский парк,дней 10 по-работал,и все 10 дней у меня проблемы,ни одной сделки,с арендой решил завязать,как бы все плохо не было ,я все равно не могу отказаться от этого дела,таким неудачником я себя не чувствовал с 3 класса,вот сейчас решил устроиться на ночную работу,а днем работать в продаже вторички,подскажите может мне стоит заняться другим делом,ведь у меня сразу все плохо пошло,может это знак,даже не знаю,что делать,мысли о недвижимости не выходят из головы,но все идет плохо
Вы просто не готовы были к таким ситуациям. Относитесь к клиентам более снисходительно. Устал и не пришел, обидно, но не смертельно. Не может найти адрес? Вот тут надо продумать, может быть встретить его у метро и привезти на место или "вести по телефону". В общем воспринимайте это как неприятную рабочую ситуацию. Розами дорогу усыпать никто не будет, но и так сильно расстраиваться из-за сорванных показов не стоит.
Правда я в аренде не работала, только на вторичке, а у нас сделки долго зреют.
14 авг. 2009
Зачем опять на ту же тему?
Вам нравится, когда вас не уважают?
Вы же создаете образ провинциалього уродца.
А уродцев не уважают никогда.
Есть немерено умных и талантливых людей, которые органично встроились в ткань страны и столицы.
Если вы не попали в их число, то не мельтешите перед глазами.
Вам нравится, когда вас не уважают?
Вы же создаете образ провинциалього уродца.
А уродцев не уважают никогда.
Есть немерено умных и талантливых людей, которые органично встроились в ткань страны и столицы.
Если вы не попали в их число, то не мельтешите перед глазами.
Мысли пачкают мозги
15 авг. 2009
Александр Дидусенко писал(а):Зачем опять на ту же тему?Вам нравится, когда вас не уважают?Вы же создаете образ провинциалього уродца.А уродцев не уважают никогда.Есть немерено умных и талантливых людей, которые органично встроились в ткань страны и столицы.Если вы не попали в их число, то не мельтешите перед глазами.
+1
15 авг. 2009
Абыр Абырович писал(а):,а днем работать в продаже вторички,подскажите может мне стоит заняться другим делом,ведь у меня сразу все плохо пошло,может это знак,даже не знаю,что делать,мысли о недвижимости не выходят из головы,но все идет плохо
Раз вы так не ровно дышите к недвижимости идите в строители/отделочники или ипотечные брокеры.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...