"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Здравствуйте уважаемые коллеги! меня зовут Дмитрий мне 22 года, в недвижимости работаю около года и если честно затянуло с головой! Сейчас работаю один( к сожалению но это так).Пробовал работать в Тульских агентствах но везде текучка т.е. коллектива как такогого НЕТ! Вот и получается что так один что так, разницы ни какой! На данный момент работаю как индивидуальный предпринематель, оформил на себя И.П. открыл соответствующий вид деятельности и начал заключать договора, тяжело конечно но дела идут ровно. Так вот, я бы хотел набрать небольшую команду, охватывать более шерокий спектр услуг и увеличить оборот вторички НО меня очень волнует следующий фактор: Рискую ли я работая как И.П.??? Буду рад профессиональному совету! Заранее благодарен!
...очень волнует следующий фактор: Рискую ли я работая как И.П.??? ...
Вы конкретизируйте свои страхи, какая часть гражданского, уголовного, налогового кодексов Вас беспокоит? С клиентами, судя по Вашим словам, у Вас проблем нет:
Дмитрий Трушин писал(а):
...начал заключать договора, тяжело конечно но дела идут ровно. ..