"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Добрый день! Может ли ИП, открывший агентство недвижимости, в своих визитках написать не "ИП Иванов И.И.", а "директор агентства недвижимости", а в письмах и прайс-листах подписываться не "ИП Иванов И.И.", а "директор агентства недвижимости"? Не будет ли при этом нарушен закон?
недобросовестная реклама, если даете рекламу в СМИ, курирует ФАС
Ну,если судить по подаче рекламных материалов в средства массовой информации, тогда в нашем Ульяновске к ответственности за недобросовестную рекламу можно привлечь каждого второго индивидуального предпринимателя и не только владельцев агентств недвижимости...
Хм. А мы по скромности душевной, будучи директором, скрывали сие положение вещей, отписывая в визитках скромненько - агент Уж не дюже большому человеку с клиентами общаться напрямую
Хм. А мы по скромности душевной, будучи директором, скрывали сие положение вещей, отписывая в визитках скромненько - агент Уж не дюже большому человеку с клиентами общаться напрямую
У меня тоже есть визитки вообще без указания должности
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Добрый день! Может ли ИП, открывший агентство недвижимости, в своих визитках написать не "ИП Иванов И.И.", а "директор агентства недвижимости", а в письмах и прайс-листах подписываться не "ИП Иванов И.И.", а "директор агентства недвижимости"? Не будет ли при этом нарушен закон?
Рапоряжение пишите сами на себя, что ИП Сидоров И.И. назначает Сидорова И.И. директором агентства и проблема нарушения закона исчезает. Лично я так делала, когда сертифицировала и получала лицензию на своё предприятие (тоже услуги).
Недвижимость Саратова