Аббревиатуры 5 / 1037
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 дек. 2009
Всем приятного времени суток!
Люди уважаемые, с недавнего времени стал я частым гостем на вашем форуме, много полезных вещей открыл для себя, за что вам - огромное спасибо, но вот какая штука, сам я работаю в приделах Лавтии и мне не доводилось в работе использовать такие аббревиатуры,какие используете в своих сообщениях вы.
Например ; АН (догадатся не сложно - Агент Недвижимости) но есть и такие над которыми приходится поломать голову.
Будьте добры, приведите список самых ходовых сокращений и их полное значение.
Заранее спасибо.
Люди уважаемые, с недавнего времени стал я частым гостем на вашем форуме, много полезных вещей открыл для себя, за что вам - огромное спасибо, но вот какая штука, сам я работаю в приделах Лавтии и мне не доводилось в работе использовать такие аббревиатуры,какие используете в своих сообщениях вы.
Например ; АН (догадатся не сложно - Агент Недвижимости) но есть и такие над которыми приходится поломать голову.
Будьте добры, приведите список самых ходовых сокращений и их полное значение.
Заранее спасибо.
04 дек. 2009
Да уже все разделы проштудировал ) немогу найти. помогите, пжалста
04 дек. 2009
RemaxLatvia писал(а):Да уже все разделы проштудировал ) немогу найти. помогите, пжалста
04 дек. 2009
Лещев Дмитрий писал(а):RemaxLatvia писал(а):Да уже все разделы проштудировал ) немогу найти. помогите, пжалста
viewtopic.php?f=3&t=16402&p=183571&hilit=%D0%93%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9#p183571
Спасибо!