Как найти клиента на земельный участок(коммерческая недвижимость) если рекламу давать нельзя? у 8 / 1186
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 окт. 2010
Алекса Б писал(а):кому предложить земельный участок под строительство торгового комплекса без рекламы. в чьи двери постучаться?
Давать в рекламу ТАКОЙ жЕ участок на соседней улице по другой цене которая разнится не кардинально 1000у.е. сотка реклама 1050 или 900 или 950!
14 окт. 2010
Мария писал(а):А почему нельзя?
причин много должен денег и люди знают о участке и если увидят что продается придут сразу денег проситься! или участок мученый или мутиться или есть только решение о выделении и ли приватизации и много других причин!
15 окт. 2010
А что значит: "участок мученный"?
если я правильно понимаю, то вы хотите сдыхать участок с глаз долой, и пусть с его "камнями" будущие хозяева разбираются? Тогда ищите покупателя, координально отличающегося от вашего круга знакомых, или кому насолить хотите
если я правильно понимаю, то вы хотите сдыхать участок с глаз долой, и пусть с его "камнями" будущие хозяева разбираются? Тогда ищите покупателя, координально отличающегося от вашего круга знакомых, или кому насолить хотите