"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
У меня в агентстве работает риэлтором молодая женщина. С работой справляется полностью. Но тут разговор завела, что ее супруг тоже хочет устроится риэлтором в мое агентство. Вроде все нормально...но чтото настораживает, чего-то побаиваюсь...Может того, что это каким-то образом может сказаться на деятельности предприятия. У кого-нибудь семейные подряды есть? Нормально работают? Или семейные конфликты отражаются?
Агентство недвижимости "ЛидерКредо" в г.Саров Нижегородской области. внешняя ссылка
У меня в агентстве работает риэлтором молодая женщина. С работой справляется полностью. Но тут разговор завела, что ее супруг тоже хочет устроится риэлтором в мое агентство. Вроде все нормально...но чтото настораживает, чего-то побаиваюсь...
А побаиваетесь вы, наверное, того, что, сработавшись, они захотят открыть свое семейное агентство, что будет, может быть, ощутимо на небольшом рынке. Избежать этого вы никак не можете. Отказать в трудоустройстве, имхо, было бы тоже неразумно. У вас может быть в дальнейшем или, возможно, лояльный конкурент, или изначально к вам не расположенный.
У меня в агентстве работает риэлтором молодая женщина. С работой справляется полностью. Но тут разговор завела, что ее супруг тоже хочет устроится риэлтором в мое агентство. Вроде все нормально...но чтото настораживает, чего-то побаиваюсь...Может того, что это каким-то образом может сказаться на деятельности предприятия. У кого-нибудь семейные подряды есть? Нормально работают? Или семейные конфликты отражаются?
Ну мы с женой работаем вместе. Да и когда риэлторами работали (на "дядю") - тоже вместе работали. Глядя на то, как мы вдвоем управлялись со сделками, показами, всегда на подстраховке друг у друга, руководство одной из фирм где работали, решило сотрудников на пары поделить. Но идея в массы не пошла: работать в паре многие готовы, а как до раздела комиссии доходит - так начинаются разборки, кто больше сделал по сделке. Муж да жена - идеальная ситуация: он не заморачивается вопросами где жена и с кем, она - аналогично. Ну а если когда-то решат сами свое агентство открыть - от этого никак не подстрахуетесь. Вам что нужно? Хорошие сотрудники сегодня и сейчас? Если муж придет к Вам на фирму, то вдвоем они будут работать за троих.
По сделкам работал с семейными парами из Инкома, Миэля, Ризолита еще встречался с парами мама-дочка в уже упомянутом Инкоме и Пересвет-инвесте. Пары муж-жена не нызывали нареканий, мама-дочь инкомовские напрягали. Еще встретил семейный подряд мама-дочка-муж дочки - все оказались тормозами. )))
Да многих знаю, и сама работаю с мужем, правда он не риэлтор. Честно скажу - я против, но у многих семейных пар именно работать получается здорово. Когда-то очень давно, когда только собирались работать вместе, я вычитала в какой-то книжке такую фразу: Если муж и жена работают вместе, и если муж хотя бы один раз в день не шлёпнул свою жену по заднице, - день прошёл зря... А когда они 24 часа в сутки вместе, тогда им ничего и не остаётся, как
он не заморачивается вопросами где жена и с кем, она - аналогично.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ну мы с женой работаем вместе. Да и когда риэлторами работали (на "дядю") - тоже вместе работали. Глядя на то, как мы вдвоем управлялись со сделками, показами, всегда на подстраховке друг у друга, руководство одной из фирм где работали, решило сотрудников на пары поделить. Но идея в массы не пошла: работать в паре многие готовы, а как до раздела комиссии доходит - так начинаются разборки, кто больше сделал по сделке. Муж да жена - идеальная ситуация: он не заморачивается вопросами где жена и с кем, она - аналогично. Ну а если когда-то решат сами свое агентство открыть - от этого никак не подстрахуетесь. Вам что нужно? Хорошие сотрудники сегодня и сейчас? Если муж придет к Вам на фирму, то вдвоем они будут работать за троих
Согласен на все 100.У меня компаньон тоже работают с женой ,на самом деле работают за троих ,минусов никаких одни плюсы.Хотя семьи тоже разные бывают? Я думаю стоит попробовать.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Мои друзья с коими делал первые сделки в 1992-93 г - муж и жена. Муж - стратегия, жена - тактика. Муж - переговоры и солидность, жена - уговоры и мобильность. Мне они нравятся как риэлторы и дороги как люди. Но не факт, что семейная пара сложится именно как рабочий тандем. Не факт.
Я тоже считаю, что бояться нечего. Тут главное доверие, слаженность и понимание, а уж если они муж и жена, то всего этого у них предостаточно! Так что смело берите мужа, а если Вы довольны работой жены, то, в случае чего, сможете попросить ее проконсультировать мужа.