"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Я его сюда отправлю почитать. Так что делитесь советами, пожалуйста.
Сгорает мой ведущий риэлтор. Депрессия, мать её! Всего год проработал и словил. Даже позвонить клиентам не может, не то что бы показы проводить. Бросать его в трудную минуту - человека жаль. Да и дома скандалы начались. Жена жалуется на пассивность. Вернее на то, что он дома домохозяйкой готов быть, а не добытчиком. К врачам идти - а нет у нас в городе спецов нормальных. Что посоветуете? Мне незнакомо это, поэтому и не советчик. Может Вы, уважаемые форумчане, подскажите?
Агентство недвижимости "ЛидерКредо" в г.Саров Нижегородской области. внешняя ссылка
Я его сюда отправлю почитать. Так что делитесь советами, пожалуйста.
Сгорает мой ведущий риэлтор. Депрессия, мать её! Всего год проработал и словил. Даже позвонить клиентам не может, не то что бы показы проводить. Бросать его в трудную минуту - человека жаль. Да и дома скандалы начались. Жена жалуется на пассивность. Вернее на то, что он дома домохозяйкой готов быть, а не добытчиком. К врачам идти - а нет у нас в городе спецов нормальных. Что посоветуете? Мне незнакомо это, поэтому и не советчик. Может Вы, уважаемые форумчане, подскажите?
Первое, что нужно понять, от чего именно у человека дипрессии, и связаны ли они с профессией риэлтора вообще. Вы же знаете своего риэлтора, и значит скорее всего знаете откуда взялись проблемы. Если человек дипресивен по своей природе, то работа может быть здесь ни при чем. Нужно идти к врачу и принимать антидепресанты. Искать супер специалиста для этого не обязательно.
Если человек до этого не был подвержен дипрессиям, то скорее всего это просто усталость. Нужно взять отпуск на 2-3 недели, отключить полностью телефон, уехать подальше и с полной переменой обстановки, например в горы.
Выясните, почему не берет отпуск, где собака порылась? Может денег нет - потратили на что-нибудь? Если работник реально ценный, то сами оплатите ему врача + отдых. Поговорите с женой, выясните в чем дело..
Мне обычно в таких случаях помогала полная разгрузка мозгов и большая физическая нагрузка — т.е. вагоны разгружать, к примеру… И до тех пор, чтобы с ног валился под конец. Через один-два дня такой психразгрузки всё проходит, будто и не бывало…
С уважением, Андрей Хроленок Профессиональный фотограф недвижимости. +7 (495) 799-53-84 внешняя ссылка