Развитие карьеры. Начало и становление 27 / 2458

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 июл. 2010
Приветствую всех участников форума, решил попробывать свои силы в сфере недвижимости и буду благодарен за дельные советы (ещё не звучавшие в соседних ветках) в плане своего развития как агента по продаже недвижимости.
Хотелось бы для начала узнать на какие вопросы стоит обратить внимание в беседе с работодателем при приёме на работу (агентом)? И на чём поставить акценты в своём обучении?
08 июл. 2010
И я хотела бы попробовать себя в этой сфере, правда страшновать начинать.
Может действительно кто-нибудь расскажет все тонкости в этой сфере? :)
Заранее спасибо!
08 июл. 2010
О, господи...
08 июл. 2010
Бот?
Как интересно, а можно поподробней.
08 июл. 2010
дата поста ТС 4.7.2010
08 июл. 2010
Я вижу.
Раз никто так долго не отвечает, то что делать?
Как интересно, а можно поподробней.
08 июл. 2010
Заходим, общаемся, не стесняемся :D Сегодня вооооот такие и по 3, завтра воооооттакущие и дороже :lol:
Все грани недвижимости
внешняя ссылка
08 июл. 2010
malahit писал(а):
Заходим, общаемся, не стесняемся :D Сегодня вооооот такие и по 3, завтра воооооттакущие и дороже :lol:

А еще...догонят и добавить могут...
08 июл. 2010
Правильно. ускоряемся, а то ведь могут и догнать :lol:
Все грани недвижимости
внешняя ссылка
08 июл. 2010
Grosso писал(а):
Приветствую всех участников форума, решил попробывать свои силы в сфере недвижимости и буду благодарен за дельные советы (ещё не звучавшие в соседних ветках) в плане своего развития как агента по продаже недвижимости.
Хотелось бы для начала узнать на какие вопросы стоит обратить внимание в беседе с работодателем при приёме на работу (агентом)? И на чём поставить акценты в своём обучении?

Лето...жара...риэлторы хотят отдохнуть :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...