"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
1: Вот устроился риэлтором. Плачу 50% от прибыли фирме. Но что фирма мне за эти 50% должна предоставлять? 2: Как заниматся торговлей недвижкой за рубежом? 3: Снижение цены без ведома хозяина - нормальный шаг? 4: Инвесторы. Как их искать и где? 5: Для директоров или риэлторов что прошли путь с фирмой от маленькой фирмы до большого агенства - как захватывали рынок? чем? 6: Обязательно ли начальнику агенства быть опытным риэлтором? 7: Левые сделки в фирмах - как с ними боротся? И как их предупреждать?
1. поздравляю 2. да плюньте на это не благодарное дело 3. он будет рад 4. в подворотнях 5. броневик подойдет 6. 2 недели работы агентом достаточно 7. всё в карман
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
1. поздравляю 2. да плюньте на это не благодарное дело 3. он будет рад 4. в подворотнях 5. броневик подойдет 6. 2 недели работы агентом достаточно 7. всё в карман
Емко, развернуто, доступно-популярно, по теме...прям не в бровь а в глаз, ну или сразу в два (глаза)
1: Вот устроился риэлтором. Плачу 50% от прибыли фирме. Но что фирма мне за эти 50% должна предоставлять? 2: Как заниматся торговлей недвижкой за рубежом? 3: Снижение цены без ведома хозяина - нормальный шаг? 4: Инвесторы. Как их искать и где? 5: Для директоров или риэлторов что прошли путь с фирмой от маленькой фирмы до большого агенства - как захватывали рынок? чем? 6: Обязательно ли начальнику агенства быть опытным риэлтором? 7: Левые сделки в фирмах - как с ними боротся? И как их предупреждать?
Ответ: 1. Мои поздравления и сожаления. Должна предоставить рабочее место. Всё остальное нарабатывать и получать самому. 2. Своей хватает с излишком 3. Стерпит и почувствует что так и надо 4. В Москве, Питере и городах миллиониках (а м.б. и в соседнем доме) 5. Работой, личностью, упорством. 6. Он должен быть лишь организатором. 7. Всё себе и свой карман.