Документы 30 / 1458

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 авг. 2010
Добрый день!Буду признателен если кто-нибудь даст ссылку где указано какие документы необходимые для различных видов сделок с недвижимостью.
27 авг. 2010
Все есть в ФЗ "122 "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" от 21.07.1997.
С уважением,
Илья Шкоп
27 авг. 2010
Спасибо!Но хотелось бы что то наподобе шпаргалки на первое время просто список.
27 авг. 2010
ANDREICH писал(а):
Добрый день!Буду признателен если кто-нибудь даст ссылку где указано какие документы необходимые для различных видов сделок с недвижимостью.

Зачем для различных, разве вы не "в земли" пошли?
27 авг. 2010
Вот на данный момент у меня есть своя маленькая база.Там участки,дома и квартиры.Только покупосов пока нет :mrgreen: Думаю все равно надо хоть примерно представлять где что и как.
27 авг. 2010
Вопрос аналогичен такому - сколько стоит автомобиль? :D
27 авг. 2010
Вы вообще прочто? У меня не вопрос ,а просьба дать ссылку.
27 авг. 2010
ANDREICH писал(а):
Вы вообще прочто? У меня не вопрос ,а просьба дать ссылку.

Андреич, вам это всё-равно ничего не даст. Попомните мои слова.
27 авг. 2010
Тупой вопрос ПОЧЕМУ?
27 авг. 2010
ANDREICH писал(а):
Тупой вопрос ПОЧЕМУ?

Не поняла сразу.

На сайте ФРС (в любом регионе) есть раздел с примерными перечнями документов по всем видам сделок.
Только мне кажется Мария права.
Последний раз редактировалось Лена C 27.08.10, 18:31, всего редактировалось 1 раз.