Как продать землю? 12 / 1177

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 сен. 2010
Здравствуйте, уважаемы коллеги. Помогите пожалуйста советом))) Поступило предложение продать 10 га земли по Пятницкому шоссе под строительство. Так как я занимаюсь вторичкой и новостроем, то в земле плаваю абсолютно, и куда бечь с этим, как рекламировать и как вообще происходят такие сделки (явно не через банковскую ячейку) я с трудом понимаю))) не хватает информации. Буду благодарна за подсказку :)
Брось вызов судьбе, пусть подавится!!!
21 сен. 2010
Доложите руководству.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 сен. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Доложите руководству.

... И, если предложение руководство сочтет серьезным, то оно заменит вас на более опытного в этом вопросе.
И шансы получить прибыль у вашей компании будут повесомее, и вы не влезете в ответственность, к которой совершенно не готовы.
Если будет у вас возможность - понаблюдайте, как этот участок будут продвигать и ( в случае успеха) как с продавцом и покупателем будут работать (для опыта вашего же :) ).
Мысли пачкают мозги
21 сен. 2010
а частным образом такими продажами не занимаются?
21 сен. 2010
пару баннеров на подъезде к участку с обеих сторон (в область и из области)
можно на самом участке конструкцию огроменную соорудить

итого 5 баннеров, не считая остальных видов рекламы.
потянете частным образом???

если потянете, то действуйте.
не потянете, даже не беритесь.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
21 сен. 2010
Это другой вопрос ;) я просто прошу объяснить мне технологию сделки, приблизительно. а там разберемся :)
21 сен. 2010
Molniya писал(а):
Это другой вопрос ;) я просто прошу объяснить мне технологию сделки, приблизительно. а там разберемся :)

к вам обращается собственник
вы начинаете рекламировать
находится покупатель
документы сдаются на регистрацию \ покупатель отдает денег собственнику
вы получаете комисы с продавца и покупателя (либо только с одной стороны \ либо ни с одной стороны)

приблизительно где то так :)
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
21 сен. 2010
Семен, отлично!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 сен. 2010
Семен Рощупкин писал(а):
итого 5 баннеров, не считая остальных видов рекламы.

Хочу обратить внимание на "не считая остальных видов рекламы". :)
Имхо, одиночке частнику без отдельного приличного рекламного бюджета это не вытащить.
Есть ли такой бюджет? Прав Семен.
И стоит понимать, что это не на один и не на два месяца, скорее всего
Мысли пачкают мозги
31 окт. 2010
Anastasi N. писал(а):
10 га все-таки немаленькая площадь.. а почему бы не попробовать предложить землю компаниям, занимающимся коттеджным строительством?

Земля ничего не стоит, если нет подробного бизнес-плана ее монетизации.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка