Ожидание сделки. 17 / 1204
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 нояб. 2010
Доброго всем времени суток!1,5 месяца как начал работать в АН.В меня поверили и дали хорошее количество рекламы.Все закрутилось,как снежный ком,Звонки,показы,клиенты.Меня прям радует эта движуха.Но вот до аванса дело еще не дошло.Хотя реально стараюсь по всем направлениям.И вот внутри себя начинаю съедать может не мое или,что не так делаю.Господа профи если еще не забыли эти времена напишыти,как вы думаете это особенности характера или у всех так было.Спасибо!
09 нояб. 2010
ANDREICH писал(а):И вот внутри себя начинаю съедать может не мое или,что не так делаю.
время покажет...
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
09 нояб. 2010
Все это проходят. Либо твое, либо...
внешняя ссылка - "Мы привыкли думать, что покупки совершаем Разумом, а не Сердцем. Однако зачастую нас подталкивают к покупке именно Эмоции"
10 нояб. 2010
Maktub писал(а):Еслни нравится, то продолжай.
а если Ны нравится - не продолжай
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
10 нояб. 2010
ANDREICH писал(а):Доброго всем времени суток!1,5 месяца как начал работать в АН.В меня поверили и дали хорошее количество рекламы.Все закрутилось,как снежный ком,Звонки,показы,клиенты.Меня прям радует эта движуха.Но вот до аванса дело еще не дошло.Хотя реально стараюсь по всем направлениям.И вот внутри себя начинаю съедать может не мое или,что не так делаю.Господа профи если еще не забыли эти времена напишыти,как вы думаете это особенности характера или у всех так было.Спасибо!
Самое главное, самому верить в себя. Уже здорово, что у Вас звонки, показы, клиенты, значит и аванс будет. В нашей работе нужно иметь терпение и уметь ждать, а потом ка-а-а-к выстрелит... Удачи Вам!
10 нояб. 2010
ANDREICH писал(а):Доброго всем времени суток!1,5 месяца как начал работать в АН.В меня поверили и дали хорошее количество рекламы.Все закрутилось,как снежный ком,Звонки,показы,клиенты.Меня прям радует эта движуха.Но вот до аванса дело еще не дошло.Хотя реально стараюсь по всем направлениям.И вот внутри себя начинаю съедать может не мое или,что не так делаю.Господа профи если еще не забыли эти времена напишыти,как вы думаете это особенности характера или у всех так было.Спасибо!
1.5 месяца - не показатель
Сейчас у прориэлторов порой до аванса не доходит
Если цель - это АВАНС - завизуализируйте/зафиксируйте ее в ежедневнике
Мысль(задача) материализуется
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2010
Работать, больше секретов нет. У меня девочка работает всего 2 недели, 3 сделки по коммерческой аренде на ее счету, ненарадуюсь.
В продажах, 1.5 месяца не срок, не останавливайтесь. Если чувствуете что не Ваше, меняйте работу. А если хорошо стараетесь сделки обязательно будут, главное быть с собой честным. Успеха!
В продажах, 1.5 месяца не срок, не останавливайтесь. Если чувствуете что не Ваше, меняйте работу. А если хорошо стараетесь сделки обязательно будут, главное быть с собой честным. Успеха!