% риэлтору от АН 123 / 5808
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 дек. 2010
Здравствуйте! подскажите какой % платит АН новичку,? а то мне предложили 10% от комиссии , а потом говорят что может вырости до 40%, но когда это потом будет?? неизвестно, И вообще какой реальный процент на данный момент , а то 10% мне кажется маловато.... Поделитесь опытом , спасибо заранее
22 дек. 2010
10% совсем мизер.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
22 дек. 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):10% совсем мизер.
просто говорят на первый месяц 10% как стажеру, потом 15% , а так как работать типа будите..... это получается лохов ищу??? а сколько же реально процент предлагают новичку -стажеру , можете озвучит?? плиз
22 дек. 2010
Elena Trofim писал(а):Сергей /Карелия/ писал(а):10% совсем мизер.
просто говорят на первый месяц 10% как стажеру, потом 15% , а так как работать типа будите..... это получается лохов ищу??? а сколько же реально процент предлагают новичку -стажеру , можете озвучит?? плиз
В Москве в среднем от 25 по продажам
и от 30-40 по аренде
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 дек. 2010
начинал работать с 20%
на сегодняшний день 50%
на следующий год буду вытягивать на 70-80%
на сегодняшний день 50%
22 дек. 2010
Александр мск писал(а):Elena Trofim писал(а):Сергей /Карелия/ писал(а):10% совсем мизер.
В Москве в среднем от 25 по продажам
и от 30-40 по аренде
Спасибо!!!... а интересно в регионах меньше ставка или это не имеет значения,?
22 дек. 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):начинал работать с 20%
на сегодняшний день 50%
Спасибо!
а через какое время на 50% можно выдти? а у кого это возможно вытягивать у АН ?, все зависит от того , как вы работаете?? лучше работаете -больше %,?
22 дек. 2010
Elena Trofim писал(а):а через какое время на 50% можно выдти? а у кого это возможно вытягивать у АН ?, все зависит от того , как вы работаете??
как себя проодашь.... такой и будет процент
22 дек. 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):Elena Trofim писал(а):а через какое время на 50% можно выдти? а у кого это возможно вытягивать у АН ?, все зависит от того , как вы работаете??
как себя проодашь.... такой и будет процент
Спасибо всем за информацию и за советы ! за 10-15% процентов не пойду на эту работу
22 дек. 2010
Елена, Вы смотрите еще на наличие окладов. К примеру, оклад +10% это уже другая сумма. А также, для Самары 10% для стажера, это стандартно. Учитывая, что Вас будут обучать, давать Вам клиентов в работу. Агентский процент повышается одновременно с квалификацией и клиентской базой.
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750