Как продавать? 70 / 2883
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 янв. 2011
Доброго временм суток всем.Интересует мнение специалистов.В городе с населением 100 000 человек одна газета с обьявлениями о недвижимости,порядка 10 агенств.Продажи через интернет составляют примерно 5% от общего обьема.Вот начинаешь общаться с продавцами насчет экса,а они спрашивают,что ты сможешь сделать.В газету я и сам обьявление подам.Может кто нибудь посоветует как быть или остается только предлагать услуги по оформлению документов.Спасибо!
08 янв. 2011
ANDREICH писал(а):Вот начинаешь общаться с продавцами насчет экса,а они спрашивают,что ты сможешь сделать.
Интересно услышать Ваш ответ на поставленный собственниками вопрос.
Может проблема в этом?
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
08 янв. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):
Интересно услышать Ваш ответ на поставленный собственниками вопрос.
Может проблема в этом?
+1
08 янв. 2011
Предложите сыграть с Вами в карты - если проиграет - подписывает экс.. колода одна.. но выиграли Вы..
08 янв. 2011
ANDREICH писал(а):ФаRид писал(а):Ну так если столько много агентств в таком маленьком городе, зачем вы еще туда лезете?
Я не считаю ,что это много,просто они давно на рынке .
Ну...это не объяснение...Не все же клиенты к старичкам идут...они еще идут и к новеньким...которые ...м...ь их...иногда и дорогу могут перейти.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
08 янв. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):ANDREICH писал(а):ФаRид писал(а):Ну так если столько много агентств в таком маленьком городе, зачем вы еще туда лезете?
Я не считаю ,что это много,просто они давно на рынке .
Ну...это не объяснение...Не все же клиенты к старичкам идут...они еще идут и к новеньким...которые ...м...ь их...иногда и дорогу могут перейти.
Да, мы маленькие... И нас много Главное найти свою нишу на рынке " А то если много жрать, то можно подавиться."