Из аренды в продажу 28 / 1854
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 янв. 2011
Добрый день, уважаемые дамы и господа!
Крайне необходим ваш профессиональный совет. В настоящее время я являюсь агентом по аренде жилой недвижимости, работаю в одной из крупных компаний г.Киева. Опыта в риэлторском деле у меня немного, всего пол-года. Есть определенные успехи, но возникло непреодолимое желание освоить теорию и практику продажи объектов недвижимости В общем, хочу перейти в отдел продаж.
И вот именно в этом есть определенная проблема. У меня есть 2 конкретных предложения от 2-х агентств - 1-это крупное и известное агентство, и 2-агентство не такое большое и не такое известное.( но также с "именем"). Директор последнего агентства, волею судеб, присутствовал на одной из моих сделок . Ему понравилась ( с его слов) как я веду переговоры и провожу сделку и он пригласил меня в свое агентство в "продажи".
Вот и встал, так сказать вопрос, что выбрать : масштаб компании или лояльность и в какой из них больше возможностей для получения опыта и денежных знаков.
Надеюсь на вашу помощь и мудрые советы.
Заранее благодарю.
Крайне необходим ваш профессиональный совет. В настоящее время я являюсь агентом по аренде жилой недвижимости, работаю в одной из крупных компаний г.Киева. Опыта в риэлторском деле у меня немного, всего пол-года. Есть определенные успехи, но возникло непреодолимое желание освоить теорию и практику продажи объектов недвижимости В общем, хочу перейти в отдел продаж.
И вот именно в этом есть определенная проблема. У меня есть 2 конкретных предложения от 2-х агентств - 1-это крупное и известное агентство, и 2-агентство не такое большое и не такое известное.( но также с "именем"). Директор последнего агентства, волею судеб, присутствовал на одной из моих сделок . Ему понравилась ( с его слов) как я веду переговоры и провожу сделку и он пригласил меня в свое агентство в "продажи".
Вот и встал, так сказать вопрос, что выбрать : масштаб компании или лояльность и в какой из них больше возможностей для получения опыта и денежных знаков.
Надеюсь на вашу помощь и мудрые советы.
Заранее благодарю.
26 янв. 2011
А вот мне интересно ,
И как так вы полгода сдавали и с собственниками работали, что вам не предложили продать ни одну квартиру или купить?
Успешный арендник сам выходит на продажи за пару-тройку месяцев.
100%.
Может дело пока не в агентстве.
И как так вы полгода сдавали и с собственниками работали, что вам не предложили продать ни одну квартиру или купить?
100%.
26 янв. 2011
Если Вы не имеете недостатков как специалист и переговорщик - выбирайте тупо лучшие для Вас условия, если нет - лучше компенсировать свои недостатки известностью компании.. Отточите мастерство - Вам все дороги.. всегда найдутся серенькие фирмы с идеальными для Вас условиями, которые Вы сможете вывести в свет своим звёздным сиянием..
Как сказал, а!..
Как сказал, а!..
26 янв. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):А вот мне интересно ,
100%.
Возможно дело и не в агентстве. Однако, мне предлагали и квартиры на продажи, и дома, и участки в Крыму, и офисы. И я все эти заявки передавал в отдел продаж, т.к. мой отдел именно АРЕНДЫ, а продажами занимается отдел продаж. Такова политика компании, в которой я работаю. Неужели такая схема работы для вас ноу-хау?
Возможно, вы будете предварительно думать или , хотя бы, спрашивать, прежде чем что-либо писАть?
26 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Если Вы не имеете недостатков как специалист и переговорщик - выбирайте тупо лучшие для Вас условия, если нет - лучше компенсировать свои недостатки известностью компании.. Отточите мастерство - Вам все дороги.. всегда найдутся серенькие фирмы с идеальными для Вас условиями, которые Вы сможете вывести в свет своим звёздным сиянием..
Как сказал, а!..
С переговорами и продажами, как мне кажется, проблем у меня нет, всю жизнь в продажах и переговорах Но вот с точки зрения практики продаж недвижимости ( в частности, куда, к кому и с какими документами бежать- ЖЭК, БТИ и пр.)- тут я полный "0".
26 янв. 2011
Срезал.
Молодец.
Думай дальше без меня.
Дай бог помогут с советом по поиску барина хорошего.
Молодец.
Думай дальше без меня.
26 янв. 2011
Юрий Вовчук писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Если Вы не имеете недостатков как специалист и переговорщик - выбирайте тупо лучшие для Вас условия, если нет - лучше компенсировать свои недостатки известностью компании.. Отточите мастерство - Вам все дороги.. всегда найдутся серенькие фирмы с идеальными для Вас условиями, которые Вы сможете вывести в свет своим звёздным сиянием..
Как сказал, а!..
С переговорами и продажами, как мне кажется, проблем у меня нет, всю жизнь в продажах и переговорах Но вот с точки зрения практики продаж недвижимости ( в частности, куда, к кому и с какими документами бежать- ЖЭК, БТИ и пр.)- тут я полный "0".
всю жизнь в продажах и переговорах
Так, что-то не понятно.... Что Вы продавали-то?
Если такие вопросы задаете Вам нужно не просто агентство, а и наставник хороший на первых порах
26 янв. 2011
Нинон писал(а):Юрий Вовчук писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Если Вы не имеете недостатков как специалист и переговорщик - выбирайте тупо лучшие для Вас условия, если нет - лучше компенсировать свои недостатки известностью компании.. Отточите мастерство - Вам все дороги.. всегда найдутся серенькие фирмы с идеальными для Вас условиями, которые Вы сможете вывести в свет своим звёздным сиянием..
Как сказал, а!..
С переговорами и продажами, как мне кажется, проблем у меня нет, всю жизнь в продажах и переговорах Но вот с точки зрения практики продаж недвижимости ( в частности, куда, к кому и с какими документами бежать- ЖЭК, БТИ и пр.)- тут я полный "0".всю жизнь в продажах и переговорах
Так, что-то не понятно.... Что Вы продавали-то?
Если такие вопросы задаете Вам нужно не просто агентство, а и наставник хороший на первых порах
Перед тем как стал агентом по аренде, последние 6 лет работал в компании Кока-кола Бевериджиз. Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам ( у жены- онкология), больше года был без работы.
26 янв. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Срезал.
Молодец.
Думай дальше без меня.
Так с тобой думать не получается. Говоришь ни о чем
26 янв. 2011
Подумайте о самостоятельной работе, похоже у Вас все получится
Удачи.
Удачи.