Чем отличается панель от монолита? 8 / 1617
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 апр. 2011
очень интересно, можно своими словами...
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
06 апр. 2011
rieltor_best писал(а):очень интересно, можно своими словами...
Дык...своими словами если - то - опять обиды начнутся.
См. тему про классификацию домов))))
06 апр. 2011
Мадам О писал(а):rieltor_best писал(а):очень интересно, можно своими словами...
Дык...своими словами если - то - опять обиды начнутся.
См. тему про классификацию домов))))
В теме про классификацию нет ответа на вопрос: В чём отличие потребительских качеств различных типов домов?
256
Московская область, г.Подольск, АН "Единый Центр Недвижимости"
02 сен. 2009
22 апр. 2011
student@ писал(а):Подскажите ресурс, книгу, статью и т. п. откуда можно узнать различие потребительских качеств разных типов домов. Чем на потребительском уровне отличается панельный дом от кирпичного, блочного или монолитного?
Все зависит от вкуса клиента, и не более. Кому-то нравиться панельные, кому-то кирпичные, а кто-то вообще землянку ищет
23 апр. 2011
Ну не скажите, разница все же есть, например в шумоизоляции, теплопроводности, легкости работы со стенами (попробуйте просверлить панель чтобы повесить полку...).
Новые дома, насколько я знаю строят так, что кирпичные стены можно разобрать или переместить.
Новые дома, насколько я знаю строят так, что кирпичные стены можно разобрать или переместить.
24 апр. 2011
OpiWan писал(а):Новые дома, насколько я знаю строят так, что кирпичные стены можно разобрать или переместить.
-Можно прыгнуть с 9-го этажа? Можно, но не нужно(с).
Так и здесь, если не знать проект дома.
26 апр. 2011
OpiWan писал(а):легкости работы со стенами (попробуйте просверлить панель чтобы повесить полку...).
.
Это при социализме бетон дрелью сверлили... И победитовые сверла были в дефиците.
Легкий перфоратор сверлит бетон также как кирпич. А тяжелый перф - просто его протыкает.