В каком агенстве начать работу новичку 62 / 3472

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 апр. 2011
Здравствуйте. Посоветуйте в каком агенстве начать работать новичку? Интересует больше аренда или вторичка. Нужно чтобы и опыт давали ну и заплатили.
26 апр. 2011
Опыт не дают, опыт получают. И деньги заработать надо самому. А так - почти в любое, для начала.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
26 апр. 2011
Maktub писал(а):
Опыт не дают, опыт получают. И деньги заработать надо самому. А так - почти в любое, для начала.

Помог бы вам этот самый совет когда вы начинали? Ну вот честно. :^o
26 апр. 2011
Простой совет.
Наберите в Яндексе "агентство недвижимости в Москве"
Распечатайте ТОП-30
И смело выбирайте!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
26 апр. 2011
я бы Вам посоветовал начинать вообще с коммерческой недвижимости, но это мое личное мнение :D
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
26 апр. 2011
Я прямо обалдеваю. Первый ответ, пришедший мне в голову - в какое возьмут. :mrgreen: А тут оказывается еще и топ распечатать можно... Прямо таки все дороги ведут в рай! :lol:
26 апр. 2011
Saloc писал(а):
Здравствуйте. Посоветуйте в каком агенстве начать работать новичку? Интересует больше аренда или вторичка. Нужно чтобы и опыт давали ну и заплатили.

Для начала определиться - аренда или вторичка. Если попадете в супер классное агентство где будут ОБУЧАТЬ всяким примудростям нашей работы со знанием дела, скажите ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что за эти знания денег с Вас не возьмут, а их, тобишь знания дадут, книжки умные предложат почитать, фильмы посмотреть, на просмотропоказательные объекты поводят, послушаете,посмотрите как надо делать, что говорить, как польки бабочки плясать. Ну а если все окейно будет, клиенты первые, может договора, то через определенное количество месяцев и вознаграждение в виде зарплаты к Вам прийдет. Учиться, работать, работать, учиться, учиться, учиться, работать, работать..... Удачи. :D
26 апр. 2011
Saloc писал(а):

Из приличных - ПРОСТОР набирает сотрудников. Попробуйте туда.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
26 апр. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):
Saloc писал(а):

Из приличных - ПРОСТОР набирает сотрудников. Попробуйте туда.

Откуда сведения про приличность этого "агенства".
26 апр. 2011
Saloc писал(а):
Откуда сведения про приличность этого "агенства".

Давно здесь сидим... :lol: