Благодарность 11 / 830

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 мая 2011
Хотел бы поблагодарить людей, которые создали данный форум и участвуют в его жизни. Очень много полезной информации - просто самая настоящая кладезь начинающего риэлтора) Особая благодарность жителям, что напомнили, что в этой профессии самое главное говорить правду и ставить во главе действий мораль и совесть, а то к сожалению уже начали появляться зачатки СК и простого вранья. Сам работаю в блинкоме, или корпарация Х, или просто в Инкоме, очень много интересного о фирме и, к сожалению, правды. Но мне нравиться здесь работать, поэтому в первую очередь начну с себя) Спасибо вам огромное.
Кузменков Антон Валерьевич Инком-Семеновское 3 этаж, 1 отдел кабинет 3, стажер 3 месяц.
02 мая 2011
Спасибо инкомовцам что вы есть, без вас моя работа была бы менее разнообразной и интересной, благодаря вашей уникальной системе обучения и тд, я в свою очередь выучил много новых слов и словосочетаний в русском языке! :lol:
ТС, без обид, просто шучу)
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
02 мая 2011
А про форум полностью согласен, аватарки только маленькие! :D
С уважением, Валентин.
02 мая 2011
)))))
02 мая 2011
Валентин Родин писал(а):

эээ.. может это просто кто-то слишком много ест? (с) ))))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
02 мая 2011
Conscience писал(а):
Валентин Родин писал(а):

:lol:
ну да(
С уважением, Валентин.
02 мая 2011
Conscience писал(а):
Валентин Родин писал(а):

А у кого-то вообще нет аватарки, и про него ничего непонятно - кто он вообще даже - мальчик или девочка как бы(((
02 мая 2011
avkuzmenkov писал(а):
Хотел бы поблагодарить людей, которые создали данный форум и участвуют в его жизни. Очень много полезной информации - просто самая настоящая кладезь начинающего риэлтора) Особая благодарность жителям, что напомнили, что в этой профессии самое главное говорить правду и ставить во главе действий мораль и совесть, а то к сожалению уже начали появляться зачатки СК и простого вранья. Сам работаю в блинкоме, или корпарация Х, или просто в Инкоме, очень много интересного о фирме и, к сожалению, правды. Но мне нравиться здесь работать, поэтому в первую очередь начну с себя) Спасибо вам огромное.
Кузменков Антон Валерьевич Инком-Семеновское 3 этаж, 1 отдел кабинет 3, стажер 3 месяц.

Начинать с себя, это позиция сильного человека. Успехов Вам!
СРОЧНО!!
Купим 2-комнатную квартиру в Москве рядом с метро, площадь квартиры - от 58 кв.м.
До 10 - 10,5 млн руб. (СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ) +7-916-889-64-60 Вадим
02 мая 2011
avkuzmenkov писал(а):
Но мне нравиться здесь работать, поэтому в первую очередь начну с себя.

Удачи, дружище!
Если станет невмоготу - стучитесь в личку. Беженцев из Х принимаем (выборочно). ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 мая 2011
Спасибо) Николай Тюленев также спасибо за ваш блог, на вашем сайте, очень много новой информации узнал для себя. А вы еще будете его обновлять?