Где брать типовые договора 26 / 2231
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 мая 2011
Посоветуйте откуда можно взять актуальные договора. Сейчас вот нужен договор дарения, грамотно составленый, типовой. Под себя естественно подгоню, но удобнее подкорректировать чем составлять с нуля. Желательно в doc. Может сайт какой есть грамотный по этому делу.
15 мая 2011
О, господи....
15 мая 2011
Лучше у проверенного юриста по недвижимости за денюжки купить.
15 мая 2011
ТС, так вам типовой или грамотно составленный? Типовой можете скачать в инете по первой же ссылке по соответствующему запросу. Грамотно составленный - за денюжку купить, как уже написали выше.
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
256
Московская область, г.Подольск, АН "Единый Центр Недвижимости"
02 сен. 2009
15 мая 2011
каждая рег. палата - отдельно взятый мир. Если Вы сдаетесь на регистрацию не в том городе, где работаете и где есть связи в палате, то советую обратиться в АН работающее в этом городе...
16 мая 2011
ТС, а может сразу - адрес и ключи от квартиры, где лямы неограниченно лежат - телеграммой или курьером?
16 мая 2011
a_k писал(а):каждая рег. палата - отдельно взятый мир. Если Вы сдаетесь на регистрацию не в том городе, где работаете и где есть связи в палате, то советую обратиться в АН работающее в этом городе...
А чо в Подольске есть рег. палата?
Во как! Таки-прям палата?!
А может пора уже с терминологией аккуратней что-ли?
Кстати, вот и за это риэлтёров тоже не очень жалуют. Называют себя специалистами, а выражаются как извозчики
16 мая 2011
Saloc писал(а):Ну скажем так: за денюшки купить договор у проверенного юриста много ума не надо. Мне нужно скачать и подогнать без всяких денюшек.
По ходу ума надо много, чтобы скачать в инете . Представляю, что выйдет из-под пера...всё такое подогнанное .
Извините за грубость, но претензии новичков поднадоели.
16 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Saloc писал(а):Ну скажем так: за денюшки купить договор у проверенного юриста много ума не надо. Мне нужно скачать и подогнать без всяких денюшек.
По ходу ума надо много, чтобы скачать в инете . Представляю, что выйдет из-под пера...всё такое подогнанное .
Извините за грубость, но претензии новичков поднадоели.
Поднадоело - не читайте, не пишите сюда. Кто ж заставляет вас, да ещё и грубить? Ладно, мне по барабану. Но в сказки про то что все берут договора у юристов (прям каждый новоый договр тааааккк кардинально отличается, что самим не разобраться) я не поверю.