Как срубить бабла по легкому 60 / 4525

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мая 2011
Здравствуйте уважаемы риэлторы ,читая форум появилось желание рубить бабло сфере недвижимости.
Много пишут что агентства зазывают новичков для использования в качестве раб-силы .
Есть ли такое агентство где предоставят рабочий стол ,и дадут работать с готовыми заявками от клиентов с поступившими от рекламнымных телефонов .
Готов заниматься расклейкой но конкретно под запрос своего клиента ,готов сидеть на рекламном телефоне и обрабатывать входящие звонки потенциальных клиентов .
Не готов заниматься пустой расклейкой ,холодными про-звонами , не готов давать рекламу несуществующих квартир с целью заманить клиента .
Просьба отнестись с пониманием к просьбе и дать дельный совет .
21 мая 2011
Хочу работать, готов выполнять следующие обязанности...почему вы решили, что работодатель будет слушать эту хрень?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
21 мая 2011
Саш, такое ощущение, что это очередной тролль.
21 мая 2011
Да похоже Пирогов.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
21 мая 2011
Алексей Сидельников писал(а):

Не йордничайте. Человек бабла захотел, по легкому и по быстрому.
21 мая 2011
Мадам О писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):

Не йордничайте. Человек бабла захотел, по легкому и по быстрому.

Спасибо Вам за потдержку и понимание ведь хотеть рубить бабла по лекгому это есстественое человеческое желание .
Хотелось услышать от Вас реальные советы .
Заранее благодарю за ответ .
21 мая 2011
glam писал(а):
Да похоже Пирогов.

Ветку Пирогова читал в московском форуме ,несогласен с ним не по одному пункту ,кидаться костями в риэлторов и требовать уважительного отношение при этом нецелесообразно да и попросту глупо .
21 мая 2011
alexadr писал(а):
Здравствуйте уважаемы риэлторы ,читая форум появилось желание рубить бабло сфере недвижимости.

не, чтобы рубить бабло, надо идти в акционеры Газпрома. В сфере недвиги это не бабло ))) Это прожиточный минимум.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
21 мая 2011
alexadr писал(а):
ведь хотеть рубить бабла по лекгому это есстественое человеческое желание .

Нет, это противоестественное желание, свойственное бедным умом и духом людям.
21 мая 2011
*** писал(а):
alexadr писал(а):
ведь хотеть рубить бабла по лекгому это есстественое человеческое желание .

Нет, это противоестественное желание, свойственное бедным умом и духом людям.

Бедным умом и духом тоже надо на что то жить .