Договора. Двух или Трех-сторонние? 35 / 3018
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 июл. 2011
Connar писал(а):Какими пользуется большинство? трехсторонние конечно через АН.
Или же просто АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ работ?
Отвечу за большинство: - Двухсторонними + акт.
Не могли бы Вы привести пример 3х-стороннего договора? Ну так, чисто поржать.
09 июл. 2011
Не буду публиковать его, тк он не мой Но суть там в ...
"Арендодатель и наниматель, используя консультативные услуги ООО заключили договор"
"Наниматель для обеспечения договора передает залог в ООО"
"Обязуются производить оплату за найм, факт оплаты подтверждается распиской, в случае их отсутствия претензии к ООО не принимаются"
"Все споры должны улаживаются в присутствии работника ООО"
"если без присуствияя работника ООО, то ООО снимает с себя ответственность"
"о всех спорах надо предупреждать ООО в 3х дневный срок, если позднее то тоже снимает с себя ответственность"
"подписание договора о выполненной консультационных действиях ООО" "размер их % от платы за первый месяц проживания"
"сумма полученная ООО возврату не подлежит"
Я в договорах совсем не спец, но судя по этим выдержкам это и есть двухсторонний скрещенный с актом.
"Арендодатель и наниматель, используя консультативные услуги ООО заключили договор"
"Наниматель для обеспечения договора передает залог в ООО"
"Обязуются производить оплату за найм, факт оплаты подтверждается распиской, в случае их отсутствия претензии к ООО не принимаются"
"Все споры должны улаживаются в присутствии работника ООО"
"если без присуствияя работника ООО, то ООО снимает с себя ответственность"
"о всех спорах надо предупреждать ООО в 3х дневный срок, если позднее то тоже снимает с себя ответственность"
"подписание договора о выполненной консультационных действиях ООО" "размер их % от платы за первый месяц проживания"
"сумма полученная ООО возврату не подлежит"
Я в договорах совсем не спец, но судя по этим выдержкам это и есть двухсторонний скрещенный с актом.
09 июл. 2011
Обычное "передает во временное возмездное пользование и бла бля" в это разделе 3я сторона ООО фигурирует только в одном пункте
"Наниматель для обеспечения договора передает залог в ООО" ну и еще перелагается соглашение о задатке (часть хозяину часть за услуги ООО)
"Наниматель для обеспечения договора передает залог в ООО" ну и еще перелагается соглашение о задатке (часть хозяину часть за услуги ООО)
09 июл. 2011