Расклейка и другие способы поиска клиентов 84 / 9503

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 сен. 2011
Приветствую всех риэлторов!
Подскажите, работает ли расклейка в больших городах (в частности в СПб) и насколько она эффективна и где. Имеется ввиду не расклейка по конкретному объекту а просто. Так же насколько эффективно работают листовки в почтовые ящики?
Расклейкой не занимался, в ящики бросал, результата - ноль. Встречал на форуме разные мнения. Интересует, насколько эти способы действуют сейчас, в век интернета, а не 5-10 лет назад. Стоит ли этим заниматься сейчас, тратить время и деньги, или эффективнее искать частных лиц в инете?
Спасибо.
19 сен. 2011
Dimitriy Sergeevich писал(а):
Подскажите, работает ли расклейка в больших городах (в частности в СПб) и насколько она эффективна и где. Имеется ввиду не расклейка по конкретному объекту а просто. Так же насколько эффективно работают листовки в почтовые ящики?
Расклейкой не занимался, в ящики бросал, результата - ноль. Встречал на форуме разные мнения. Интересует, насколько эти способы действуют сейчас, в век интернета, а не 5-10 лет назад. Стоит ли этим заниматься сейчас, тратить время и деньги, или эффективнее искать частных лиц в инете?
Спасибо.

Нормально работает. Просто клеить много надо, и знать когда дворники работают в каждом конкретном месте.
Почитайте по форуму: здесь много раз обсуждалась расклейка. В этом разделе есть тема "Дневник расклейщика", в форуме по аренде - тема "Эффективность расклейки".
19 сен. 2011
Спасибо!
19 сен. 2011
Спасибо!

можно и по конкретным заказам клеить, да поможет вам дубльгис :D
МАСТЕР КАПЮШОН В ТВОЙ ДОМ ПРИШЕЛ
19 сен. 2011
Спасибо.

У нас расклейка работает только на собственников, не так как раньше но работает.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 сен. 2011
Интересует, насколько эти способы действуют сейчас, в век интернета, а не 5-10 лет назад. Стоит ли этим заниматься сейчас, тратить время и деньги, или эффективнее искать частных лиц в инете?

Абсолютно разные целевые аудитории у расклейки и интернета. Практически не пересекаются.
И клиенты, соответственно, разные приходят.

Интернет с каждым годом все эффективнее, если грамотно себя продвигать. Но отдача не сиюминутная.
Попотеть придется над клавой.

Расклейка в Мск пока ещё работает в слаборазвитых районах с "ограниченным" контингентом.
Ну, и объектная, разумеется.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 сен. 2011
У нас расклейка, то же работает, если клеиться нормально (500-1000 шт. в день), есть даже свои нюансы.
А тот, кто поклеил на 6 домов и 10 подъездов всегда будет не доволен, и будет говорить, что не работает.
Не слушайте никого, главное не болтать, а делать, тогда точно "выхлоп" будет.
P.S. Знаю "агента", которая много клеит, но вот не задача, с клиентами по телефону не умеет разговаривать, так сказать не умеет первый контакт наладить. Да, да, да и не смейтесь, бывает и такое!
А вы умеете первый контакт с клиентом установить? :D
Куда хочу, Туда лечу...
19 сен. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
У нас расклейка, то же работает, если клеиться нормально (500-1000 шт. в день), есть даже свои нюансы.
А тот, кто поклеил на 6 домов и 10 подъездов всегда будет не доволен, и будет говорить, что не работает.
Не слушайте никого, главное не болтать, а делать, тогда точно "выхлоп" будет.
P.S. Знаю "агента", которая много клеит, но вот не задача, с клиентами по телефону не умеет разговаривать, так сказать не умеет первый контакт наладить. Да, да, да и не смейтесь, бывает и такое!
А вы умеете первый контакт с клиентом установить? :D

я умею! :D хоть и не люблю особо. если честно. напрягает. да и не моё это как оказалось.
Но любой навык необходимо развить, если есть предпосылки к этому. будет счастье. Если нет предпосылок, то тоже можно развить, но развивание этого навыка будет напрягать, будет болеть голова и так далее...
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 19.09.11, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 сен. 2011
Никто и не сомневается!
Куда хочу, Туда лечу...
19 сен. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
Знаю "агента", которая много клеит, но вот не задача, с клиентами по телефону не умеет разговаривать, так сказать не умеет первый контакт наладить. Да, да, да и не смейтесь, бывает и такое!

Пусть устроится на стажировку в контору "секс по телефону".
Научат вступать в контакт. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939