"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Доброго времени суток, не побоюсь этого слова, будущие коллеги
Получив высшее образование (Государственное и муниципальное управление), я понял, что проект, который задумывался 6 лет назад, себя не оправдал и научить человека, пусть даже и перспективного, стать чиновником невозможно (хотя до сих пор трудовая книжка в Министерстве образования находится, хоть и то, что в нем происходит мне не по душе).
По сему, взвесив то, что блатных связей через родителей нет, а зарабатывать среднестатистические оклады не хочется, я подался в риэлторы... и попал в ИНКОМ, про который, как я здесь понял, ходит дурная слава (впрочем и о других агентствах я наслышан; правда другие агентства в разы меньше и соответственно дурной славы на них перепадает в процентном соотношении меньше, как мне кажется=)))
Объясните отроку, чему такому учат в ИНКОМЕ, чего применять в своей деятельности риэлтору: а)непрофессионально б) неэтично в) неденежно ?
Елена, полтора месяца лекций в отделении + 2 лекции для всех стажеров в одном центре + учебник-домострой, который в сущности соткан из изданий Шабалина... как-то так.
Читал о важности наставника, но в виду малого опыта общения с наставниками-риэлторами, не знаю по какой шкале его оценивать; вроде на возникающие вопросы - отвечает, улыбается... старше меня на 2 года (мне 22, ему 24); наставник успешен - это очевидно.
То есть Вы только полтора месяца как ступили на риэлторскую стезю? Плиз, можно подробнее - лекции о чем? Только о недвижимости? Как Вас обучают поиску Клиентов? У Вас самого уже есть наработки?
Севилья! А Вы раньше не в каких бразильских/мексиканских сериалах не снимались? Лицо такое знакомое, а вспомнить не могу... может просто похож на кого..
Севилья, о чём вы? Просто как дважды два! 1. Учат или плохо или хорошо. 2. Учат ради хорошего или плохого. Если там и там хорошо, то "айс", понятно? Если что то не ясно, то стучитесь в скайп, помогу! От Чистого Сердца! Легко, Непринуждённо, Долго и Дорого..))
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 12.11.11, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
По мне, так лучше уж партизанский маркетинг - подкреплённый историей и копирайтингом, чем под аватарой с эмблемой сайта поставить ссылку на сайт и в подписи закрепить словесно "САЙТ ХОРОШИЙ!!!"
Bravinta, ну это всё философия. Я хоть ее и люблю, но не в делах с такими цифрами. "Хорошо" и "плохо" меня не устраивает, ровно как не устраивают обывателя фразы "Реалити-агентство" плохое, а "Вася-маклеринг" хорошее.
На "Дорогую" помощь денюх нет, поэтому-то интернет мне впрок
П.С.: Елена, я написал большой пост про лекции и все такое без мата, но его возможно удалили