"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Петербургские коллеги, нужен совет: куда пойти учиться? Аренда надоела. Хочу заняться продажами и\или загородной недвижкой. Посоветуйте, где проще всего получить необходимые знания?
Наткнулся на такую организацию: внешняя ссылка сталкивался ли кто ?
Также встречал предложения курсов от агентств "Александр" и "Адвекс". Там обучение дешевле, но вопрос в качестве.
Петербургские коллеги, нужен совет: куда пойти учиться? Аренда надоела. Хочу заняться продажами и\или загородной недвижкой. Посоветуйте, где проще всего получить необходимые знания?
Наткнулся на такую организацию: внешняя ссылка сталкивался ли кто ?
Также встречал предложения курсов от агентств "Александр" и "Адвекс". Там обучение дешевле, но вопрос в качестве.
Теорию можно получить и в Институте Недвижимости, а вот практику оттачивать лучше в агентствах. Причем в таких агентствах где сами менеджеры и руководители проходят регулярное обучение. Рынок не стоит на месте, а поэтому новые наработки всегда интересны когда они вовремя отрабатываются.
Я с удовольствием работаю с Адвексом. В этом АН много мастеров, которые всегда подскажут и направят. Работают спокойно и грамотно. Думаю, что с обучением там все на уровне.
Я с удовольствием работаю с Адвексом. В этом АН много мастеров, которые всегда подскажут и направят. Работают спокойно и грамотно. Думаю, что с обучением там все на уровне.
Хотя лучше всего в Экотоне.
Елена согласен в обоих агентствах сильный костяк менеджеров. Работа построена грамотно и четко. Но каждому свое, кто-то привык работать в небольших компаниях, а кто-то наоборот чувствует уверенней в крупных.
Хотя лучше всего в Экотоне.
На тему Экотона есть пара крайне негативных моментов из истории сотрудничества на ниве аренды. Поэтому вряд ли.
Экотон в моей риэлторской работе - единственное АН. Про аренду даже возражать не буду - не знаю я ее. Но во вторичке совсем другой дух. Особенно в Центральном отделении, которое на Невском. Благородно там)))
Константин Федоров писал(а):
...кто-то привык работать в небольших компаниях, а кто-то наоборот чувствует уверенней в крупных.
Но, наверное, большое АН даст лучшую практику. Меньше метаний по расклейкам, больше сделок с дежурств. Больше знаний не только о своих сделках, но и о тех, что идут рядом. И всегда есть охотно подсказывающие Профи.