"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Думала о том, чтобы устроиться работать в агенство. Уж очень много получают те, кто там работают, по сравнению с обычными людьми. Связи, в принципе есть, скорее всего на испытательный срок меня возьмут. Не хватает уверенности. Какие качества нужны, чтобы быть риэлтором? Какие самые большие сложности в работе? Поделитесь личным опытом?
упертость, можете уже сейчас проявить ее пройдя тест драйв. Прочитайте этот форум "Для начинающих" от начала до конца и по ходу чтения, задавайте вопросы в интересующих темах. Будете плодить новые темы - плохой знак халявщика, мечтающего о многом, но не потрудившись для этого. Выводы делайте сами, кто вы и имеете ли вы шансы в этой весьма непростой профессии.
Всё это фигня... Риэлтор - самая интересная, самая легкая, самая прибыльная и самая-самая профессия. Минус - недооцененная пассажирами планеты Земля. Клиент всегда хочет подешевле снять (купить) недвижимость. Владелец - подороже сдать (продать). Задача риэлтора помешать им это сделать. Так что не ждите от них благодарностей. Ну кроме комиссионных.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Уж очень много получают те, кто там работают, по сравнению с обычными людьми. ... Какие самые большие сложности в работе? Поделитесь личным опытом?
Самые большие трудности на мой взгляд это отчаяние и разочарование которые будут охватывать вас после срывов самых первых сделок , несбывшихся наивных ожиданий и крушения иллюзий новичка относительно легких денег лежащих в кармане. Но морковка подвешенная перед носом будет протаскивать вас дальше ЗЫ: Хотя может быть и наоборот: сходу сделаете пару хороших сделок, но это ещё большее зло
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Думала о том, чтобы устроиться работать в агенство. Уж очень много получают те, кто там работают, по сравнению с обычными людьми.
Попробуйте, придете в агентство Вам торжественно врУчат, а может быть вручАт, лопату и вам останется только одно - грести. Думайте быстрее, а то все злачные места займут, и лопат не хватит...
Да че, там рэлтором работать? Подумаешь! Найти клиента, убедить его заключить договор, выставить его квартиру в рекламу, найти Покупателя и сделку провести, проконтролировать переход права собственности, проконтролировать выписку и освобождение, делов - то. Постоянно обучаться, посещать МК и семинары, постоянно находиться в стадии обучения. Точно, инженером работать сложнее, все в риэлторы, велкам!
Куда хочу, Туда лечу...