Все вокруг, да около) 58 / 3435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 мар. 2012
Доброго времени суток уважаемые коллеги! Я один из множества начинающих продавцов недвижимости (продажа, покупка на вторичке). С жадностью просматриваю темы для повышения квалификации)))
Много чего-то похожего на то, что я по-настоящему с интересом прочитал бы и даже наизусть выучил! Однако нету!!!
Смоделируем ситуацию - сижу в офисе, в интернете нашел свежее объявление по продаже квартиры (обычной квартиры г.Москва 5-8 млн. р.). Пробив телефоны и адреса в виннере, в яндексе (и т.д.), и вообще, по тексту объявления вижу - СОБСТВЕННИК!!! Задача - заключить эксклюзив. Я все понимаю, треннинги, работа с возражениями, нет слову - нет (и т.п.)! Только начинающий работник не заключит эксклюзив (на крайняк заявка на поиск покупателя без документов), а опытный - скорее всего заключит).
Раскройте свою "фишку", ведь она у каждого точно есть, хоть и своя. Наверняка, вы мне так и напишите - "пройдет время и у тебя своя появится". Можете это не писать, это и так ясно.
Много чего-то похожего на то, что я по-настоящему с интересом прочитал бы и даже наизусть выучил! Однако нету!!!
Смоделируем ситуацию - сижу в офисе, в интернете нашел свежее объявление по продаже квартиры (обычной квартиры г.Москва 5-8 млн. р.). Пробив телефоны и адреса в виннере, в яндексе (и т.д.), и вообще, по тексту объявления вижу - СОБСТВЕННИК!!! Задача - заключить эксклюзив. Я все понимаю, треннинги, работа с возражениями, нет слову - нет (и т.п.)! Только начинающий работник не заключит эксклюзив (на крайняк заявка на поиск покупателя без документов), а опытный - скорее всего заключит).
Раскройте свою "фишку", ведь она у каждого точно есть, хоть и своя. Наверняка, вы мне так и напишите - "пройдет время и у тебя своя появится". Можете это не писать, это и так ясно.
04 мар. 2012
Я никогда заранее не планирую разговор. Экспромт. Фишиек нет. Как карта ляжет.
04 мар. 2012
tmAIV писал(а):
Какой хитрый.. решил с ходу профи стать.. ладно,
Перед встречей с продавцом нужно сходить по-маленькому (через левое плечо) и перекреститься!
Только тсс! Никому!
04 мар. 2012
terra-lina писал(а):Я никогда заранее не планирую разговор. Экспромт. Фишиек нет. Как карта ляжет.
Это тоже понятно. Разговор и нельзя спланировать, по крайней мере до мелочей. Люди то разные, предвзятость, советы очень "умных" друзей и т.д. Возможно я неправильно вопрос сформулировал....
Например: Клиент: А зачем мне к вам в офис ехать с документами и договор какой то заключать? Мне и так куча риэлтеров звонит и документов не требуют.... Агент: Вы и меня поймите, ведь выставив свою квартиру на продажу в нашем АН, вы уже можете быть уверены в хорошей рекламе квартиры и надежности проведения сделки. Т.е. мы бегаем, тратим более 3х часов в день только на ВАШУ квартиру, тратим деньги. При этом Вы не платите ничего. Я тоже хочу быть уверен в том что я не зря бегаю...
Ну вот в этом контексте)))
04 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):tmAIV писал(а):
Какой хитрый.. решил с ходу профи стать.. ладно,
Перед встречей с продавцом нужно сходить по-маленькому (через левое плечо) и перекреститься!
Только тсс! Никому!
И как же у вас все получается??? С таким парфюмом на левом плече договоры заключать?
04 мар. 2012
tmAIV писал(а):Доброго времени суток уважаемые коллеги! Я один из множества начинающих продавцов недвижимости (продажа, покупка на вторичке). С жадностью просматриваю темы для повышения квалификации)))
Не с того работать начинаете, в сети клиент это не клиент а человек который САМ продает квартиру,вы ему не нужны, а в Москве бегать на перегонки...
это извините все ровно , что пить безалкогольное пиво, вроде пьешь а эффекту нет...
эту тему много раз уже обсуждали на форуме.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 мар. 2012
tmAIV писал(а):terra-lina писал(а):Я никогда заранее не планирую разговор. Экспромт. Фишиек нет. Как карта ляжет.
Это тоже понятно. Разговор и нельзя спланировать, по крайней мере до мелочей. Люди то разные, предвзятость, советы очень "умных" друзей и т.д. Возможно я неправильно вопрос сформулировал....
Например: Клиент: А зачем мне к вам в офис ехать с документами и договор какой то заключать? Мне и так куча риэлтеров звонит и документов не требуют.... Агент: Вы и меня поймите, ведь выставив свою квартиру на продажу в нашем АН, вы уже можете быть уверены в хорошей рекламе квартиры и надежности проведения сделки. Т.е. мы бегаем, тратим более 3х часов в день только на ВАШУ квартиру, тратим деньги. При этом Вы не платите ничего. Я тоже хочу быть уверен в том что я не зря бегаю...
Ну вот в этом контексте)))
Такое все риелторы говорят, когда к собственнику обращаются.
Что бы заключить экслюзивный договор с собственником, Вам можно попробовать как варианты:
п.1. расположить к себе человека, часто получается сделать договор используя свое профессиональное обаяние. Если не получится, то продолжайте совершенствать свое профессионально мастерство, и переходите к пункту 2.
п. 2. предложите более выгодные и/или интересные условия, чем другие агентства. Если не получится, то переходите к пункту 3.
п. 3. Начинайте искать другого клиента.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
04 мар. 2012
Кое-что, конечно, можно отрепетировать заранее. А Вы четко задайте несколько конкретных вопросов.
04 мар. 2012
Не с того работать начинаете, в сети клиент это не клиент а человек который САМ продает квартиру,вы ему не нужны, а в Москве бегать на перегонки...
это извините все ровно , что пить безалкогольное пиво, вроде пьешь а эффекту нет...
эту тему много раз уже обсуждали на форуме.
Согласен) Однако, сам тоже никто не придет.... До работы по рекомендации должно пройти мнооого времени... Когда там тебе кто-то по расклейке или рассылке позвонит.. А может вообще не позвонит... В этом то и вопрос позвонить самому, и перевести - "это надо тебе".)))