Сканер для идентификации собственников. 38 / 2562

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 апр. 2012
Была недавно в полиции, по поводу замены паспорта - 45 лет.
Взяли добровольно отпечатки пальцев и ладоней. Данные будут в компьютере.
Как провести в жизнь идею, чтобы при регистрации сделок недвижимости был сканер, куда бы продавец мог положить руку, а компьютер сличил и выдал ответ, хозяин ли это квартиры или похожий, загримированный человек?
08 апр. 2012
Это я к тому, что три года назад задавала вопросы в администрацию Президента об этой машинке для идентификации и о пометке, что собственник отказывается, что бы его квартиру продавали по доверенности.
Были ответы, что мои обращения направлены в соответствующие инстанции. Про доверенности, вроде вопрос решился, а вот про сканеры- :nez-nayu:
Кстати пока с меня отпечатки пальцев снимали, я этот вопрос задавала, полицейские сказали, что это очень полезная была бы штука :)
08 апр. 2012
Lena писал(а):
Это я к тому, что три года назад задавала вопросы в администрацию Президента об этой машинке для идентификации и о пометке, что собственник отказывается, что бы его квартиру продавали по доверенности.
Были ответы, что мои обращения направлены в соответствующие инстанции. Про доверенности, вроде вопрос решился, а вот про сканеры- :nez-nayu:
Кстати пока с меня отпечатки пальцев снимали, я этот вопрос задавала, полицейские сказали, что это очень полезная была бы штука :)

особенно для борьбы с нечистоплотными коррумпированными полицейскими . чей след есть в любом крупномасштабном мошенничестве с недвижимостью.. ;;-)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 апр. 2012
Lena писал(а):
Были ответы, что мои обращения направлены в соответствующие инстанции. Про доверенности, вроде вопрос решился, а вот про сканеры- :nez-nayu::)

Ну, если решился с доверенностями...может скоро решат и со сканерами...
09 апр. 2012
Может создадим партию риэлторов и пролоббируем? :)
Последний раз редактировалось Риэлтор Москва 09.04.12, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2012
Дешевле научиться грамотно "разгримировывать" лже-хозяев, чем сканеры пролоббировать...
А с доверенностями как у вас вопрос решился?
09 апр. 2012
Элен, позвонила я в ЕГРП - пометки о том чтобы сделки с квартирой совершали только собственники лично, они не делают.
Надо же, откуда у меня такая уверенность была?
Объяснили ещё раз про отмену уже выданных доверенностей, но это другая тема :du_ma_et:
Выход один... Правда надо выяснить про отпечатки пальцев у близнецов.
09 апр. 2012
Lena писал(а):
Правда надо выяснить про отпечатки пальцев у близнецов.

Похожи, но отличаются!
09 апр. 2012
Спасибо Елена Викторовна!
Может, мне покоя не дают выплаты нотариусам, если введут нотариальное оформление? Или понимание того, что даже нотариус в идентификации может ошибиться...
А при сверки отпечатков пальцев, 100% уверенность, что данный человек тот за которого себя выдаёт.
09 апр. 2012
Lena писал(а):
Элен, позвонила я в ЕГРП - пометки о том чтобы сделки с квартирой совершали только собственники лично, они не делают.
Надо же, откуда у меня такая уверенность была?

Бывает иногда...выдаем желаемое за действительное.