кризис в работе-нужна помощь 44 / 2176
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 июл. 2012
Добрый вечер Уважаемые коллеги. Хотелось бы получить совет на волнующую меня тему. Застой в работе.....Что делать. Вроде бы как обычно работаешь, расклейка, интернет, а клиентов нет. Есть много эксклюзивных объектов, а покупателей не могу найти. Звонков тоже мало,что делать???У кого так было и кто что придумывал в такой ситуации.
15 июл. 2012
Подозреваю, что пора переставать искать покупателей на свои эксклюзивные объекты и бросить уже все силы на поиск новых, более привлекательных объектов..
15 июл. 2012
Это не застой...это лето... Бейте в одно место - результат будет
А вообще, можно сосредоточиться на заключении новых договоров и параллельно заниматься поиском покупателя... Можно рассмотреть мены...если база объектов позволяет поработать с вариантами...
А вообще, можно сосредоточиться на заключении новых договоров и параллельно заниматься поиском покупателя... Можно рассмотреть мены...если база объектов позволяет поработать с вариантами...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
15 июл. 2012
Точно! Лето же..
Ну тогда, если Вы уже за мужем, можно больше времени уделить семье..
Если нет - просто отдохнуть.. фоток разных в альбом по закидывать..
Анкету полностью заполнить, телефон, все дела..
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
15 июл. 2012
Помимо всего прочего позитивно настроиться несмотря на то, что временно все не так, как хочется.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
15 июл. 2012
Да уж лето лето...сезон отпусков...Я в принципе не замарачиваюсь продажей только эксклюзивов,я рекламирую и просто хорошие объекты-приманки.Вот создала группу в соц.сети может быть от туда пойдут клиенты
15 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Точно! Лето же..
Прям сейчас непременно это сделаю.
15 июл. 2012
Количество эксклюзивов сильно скрасит время ожидания покупателя
5- хорошая цифра
7- лучше
9-самый разЪ
5- хорошая цифра
7- лучше
9-самый разЪ
15 июл. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):Можно рассмотреть мены...если база объектов позволяет поработать с вариантами...
блинн.. Спасибо, Фёдор..
У меня тоже куча квартир подзависла, а эта мысль сама не шла сама в голову
15 июл. 2012
Anuta112007 писал(а):Вот создала группу в соц.сети может быть от туда пойдут клиенты
У нас с Вами много общего