Риэлторы из Москвы есть клиент отзовитесь! 13 / 885
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 июл. 2012
У меня есть клиент, который хочет купить квартиру в Москве.Так как у меня нет возможности помочь в покупке, то ищу компаньона!кТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ОТЗОВИТЕСЬ.сРОЧНО!
22 июл. 2012
я просто отдам клиента на покупку
22 июл. 2012
Я вижу 4 рекламных баннера на той страничке, где читаю вашу тему.
Вы видите?
Интересно, для чего они тут висят?
Кроме того, здесь много московских риэлторов, которые с удовольствием посотрудничают с вами.
Не надо просто так ничего отдавать, в форуме есть свои правила сотрудничества, обращайтесь, думаю никто не откажется .
Вы видите?
Интересно, для чего они тут висят?
Кроме того, здесь много московских риэлторов, которые с удовольствием посотрудничают с вами.
Не надо просто так ничего отдавать, в форуме есть свои правила сотрудничества, обращайтесь, думаю никто не откажется .
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
22 июл. 2012
Ольга Меркулова писал(а):Кроме того, здесь много московских риэлторов, которые с удовольствием посотрудничают с вами.
Вот вот. Согласен с Ольгой.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
22 июл. 2012
- Вы к нам...
- Нет, вы к нам...
- Нет, вы к нам...
- Нет, вы к нам...
- Нет, вы к нам...
23 июл. 2012
wistfull писал(а):Москва похоже спит, перед понедельником...
Ждите до завтра с утра первый кто проснется ответит обязательно.
А рано в Москве кто просыпается? Думаю, это будет Ю.В.
23 июл. 2012
wistfull писал(а):Верно ЮВ надежней всего передать клиента, девочка сохранит свой имидж.
Я написала предложение еще два дня назад в личную почту.. однако, видимо, кто-то написал раньше.. Анюта, в личную почту читаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно